A ver, es que Jordi Alba literalmente le regaló un gol al Liverpool

Ni siquiera el teatrero de Busquets, ni siquiera el malperdedor de Xavi y ni siquiera el bocazas de Pique me caen peor que la rata de Jordi Alba. No hay jugador que sea mas la antitesis del Madrid que el.

A favor En contra 7(17 votos)
#4 por mvp19
7 may 2022, 12:15

El cualquier deporte la fortaleza mental juega casi más que la física... El Madrid contra el City no la perdió en ningún momento, al Barcelona le soplas y le vienen los fantasmas de la catastróficas derrotas de Champions, se vienen abajo todos

A favor En contra 3(3 votos)
#3 por mmdaddiction
7 may 2022, 10:32

#1 #1 auxkinv dijo: A ver, es que Jordi Alba literalmente le regaló un gol al Liverpool No solo eso. Regaló el 1-0, desaprovechó un 1v1 justo antes del descanso, se vino abajo en los vestuarios y lo remató regalando también el 2-0 al poco de empezar la segunda mitad