[ MEMEDEPORTES ] Chelsea vs Barcelona: Los momentos más polémicos

Chelsea vs Barcelona: Los momentos más polémicos

Por Anónimo, 20 feb 2018, 04:13

LA EXPULSIÓN DE DROGBA

1022339 - Chelsea vs Barcelona: Los momentos más polémicos

El Chelsea se imponía por 1-0 en la ida de los octavos de final de la Champions League en la 2004-2005 gracias a un gol de Belletti en propia puerta. Entonces, Drogba fue expulsado por una entrada sobre Víctor Valdés. Una entrada del marfileño con los tacos en alto y el teatro de Valdés, que rodó por el suelo, provocaron la torpe expulsión del jugador del Chelsea, que aparentemente, no había tocado siquiera al guardameta catalán.

LAS ARGUCIAS DE RICARDO CARVALHO

Carvalho obstaculizó a Valdés en una salida y el cabezazo de John Terry ponía el empate en el marcador. El Barcelona protestó la falta del central, pero Pierluigi Collina acabó dando por bueno el tanto de Carvalho y el Chelsea acabó llevándose el partido y la eliminatoria, con un resultado global de 5-4.

EL ESCÁNDALO DE ETO'O

Todavía faltaban 14 minutos cuando Terry había conseguido ese polémico gol -era el 4-2- y el Barcelona sólo necesitaba un tanto más para clasificarse por el valor de los goles fuera de casa. Samuel Eto'o todavía tiene rabia contenida de aquel partido, en el que se siente robado: "Aquel partido en Londres es uno de mis peores recuerdos. Una de las cosas que más me dolió fue un penalti que me hicieron y que Collina no quiso pitar. Fue un penalti de manual, clarísimo", se quejó el camerunés.

¿MELODRAMÁTICO MESSI?

El destino quiso volver a enfrentar a Chelsea y Barcelona en los octavos de final de la siguiente edición. Se esperaban fuegos artificiales con la visita de los culés a Stamford Bridge. Así fue. El lateral del Chelsea, Asier del Horno, fue expulsado en el minuto 36 por una salvaje entrada sobre Leo Messi. La roja mostrada por el árbitro Terje Hauge enfureció al conjunto londinense y y Mourinho, en rueda de prensa, acabó elogiando el sarcasmo de los argentinos y sus habilidades de actuación. El B

2008/09 ida

En el partido de ida, Bosingwa, central del Chelsea, agarró claramente a Henry en el área. Era penalti y no se pitó nada.

Quizás también te interese:

Enlace a Estos de la UEFA son muy listos Enlace a La celebración/protesta de Tomas Rincón por su pase a la final de la Champions Enlace a Vidal a lo suyo Enlace a Así no hay quien se entienda