[ MEMEDEPORTES ] Capitán se vuelve héroe al atajar el penalti decisivo del partido
Arriba
bass4
Enviado el 9 Nov 2017, 05:56

Capitán se vuelve héroe al atajar el penalti decisivo del partido

Quizás también te interese:

Enlace a NEGREDO TITULAR Enlace a EL CLÁSICO YA ESTÁ AQUÍ Enlace a Hay que comprender a Cardona Enlace a ¿Ahora qué hacemos? Tengo miedo.

Comentarios [15]

#1 por manubg
9 Nov 2017, 18:07

Soy el único que le ve un aire a Marco Asensio?

A favor En contra 0(8 votos)
destacado
#2 por lerelemelon99
9 Nov 2017, 18:24

3min para qe tire el puto penalti y luego corta el vídeo y ni se ve repetido

A favor En contra 61(63 votos)
#3 por jade_delirium_
9 Nov 2017, 19:24

No entiendo por qué se repite el penalti

2
A favor En contra 0(2 votos)
#4 por moderardordevinyetas
9 Nov 2017, 19:48

No se supone que se puede dar un paso desde la linea cuando tira??

1
A favor En contra 1(7 votos)
#5 por enjoy123
9 Nov 2017, 19:51

#3 #3 jade_delirium_ dijo: No entiendo por qué se repite el penalti@jade_delirium_ las ligas en muchos paises arabes suele estar bastante amañandos, se ve que el arbitro intento que no perdiera los de blanco haciendo una 13/14 y aun asi ha salido mal

A favor En contra 1(3 votos)
#6 por blad
9 Nov 2017, 20:25

#3 #3 jade_delirium_ dijo: No entiendo por qué se repite el penalti#4 #4 moderardordevinyetas dijo: No se supone que se puede dar un paso desde la linea cuando tira??@moderardordevinyetas No, el portero no puede adelantarse hasta que el delantero golpee el balón. Está bien sancionado, aunque en la mayoría de los casos no se haga.

1
A favor En contra 10(12 votos)
#7 por yago14
9 Nov 2017, 20:32

#6 #6 blad dijo: #3 #4 @moderardordevinyetas No, el portero no puede adelantarse hasta que el delantero golpee el balón. Está bien sancionado, aunque en la mayoría de los casos no se haga.@blad sip, pero yo siempre he visto que se repite el penalti, no que se le saque amarilla al portero.

A favor En contra 4(4 votos)
#8 por al_pons
9 Nov 2017, 23:44

Supongo que la amarilla será por protestar, porque sino no lo entiendo.

A favor En contra 1(1 voto)
#9 por muchomoney
10 Nov 2017, 00:04

El penalti más largo del mundo

A favor En contra 0(0 votos)
#10 por thx1138
10 Nov 2017, 00:08

Sólo he entendido lo del Ooooooooooh.

A favor En contra 1(1 voto)
#11 por _yeyo_
10 Nov 2017, 08:45

Me ha hecho gracia el momento que saca la roja después de la segunda amarilla, y el comentarista dice "Ooooooohh" Como diciendo "Qué giro tan dramático de los argumentos, después de la segunda amarilla le saca una tarjeta roja!"

A favor En contra 1(3 votos)
#12 por danimontes
10 Nov 2017, 09:45

No. El árbitro sólo manda repetir el penalty, pero si os dais cuenta, el portero se quita la camiseta festejando. Eso sí es amarilla.

A favor En contra 1(1 voto)
#13 por esentor
10 Nov 2017, 10:08

El comentarista se ha quedado sin palabras, no para de entrebancarse...

A favor En contra 1(1 voto)
#14 por jesuselportero
10 Nov 2017, 13:25

a ver el tio no hace nada malo se adelanta justo cuando golpea el balon que eso si se puede lo k no se puede es adelantarse antes de k lo golpee no entiendo xk se a repetido el penalti

A favor En contra 0(0 votos)
#15 por congedegenio
10 Nov 2017, 15:17

Os juro que uno de los pavos que llevan la movida esa en la cabeza (no sé cómo se llama), es Morfeo

A favor En contra 0(0 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!