[ MEMEDEPORTES ] Busquets tirando otra pelota donde atacaba el Cadiz. El resumen de este Barça
Arriba
leo_david
Enviado el 24 sep 2021, 21:58

Busquets tirando otra pelota donde atacaba el Cadiz. El resumen de este Barça

Quizás también te interese:

Enlace a GIF: Primer gol de Cesc Fábregas con el Chelsea y de qué manera lo hace Enlace a Que pasen las horas... Enlace a El Wolves era un impostor Enlace a El estrés de entrenar a Griezmann

Comentarios [14]

#14 por westenger
27 sep 2021, 00:02

#10 #10 doctorspock dijo: #6 @westenger Mira que sois simples, os dan una soga y os ahorcais solitos......"unicamente si dicho balón, objeto o animal interfiere en el juego" y el balon no interferia en la jugada hasta que el anormal de Busquest decidio ir de lider y creer que sabe mas que nadie lanzando el balon hacia la jugada.

Ahora si os creeis que el balon intervenia en la jugada, haceroslo mirar, eso de vivir en otra realidad no es sano, luego pasan las cosas y no las entendeis.



@doctorspock hombre, el balón está en el área y justo el jugador del cádiz mete un centro al área...

A favor En contra 1(1 voto)
#5 por xokin
25 sep 2021, 19:24

Como le diria busquets a marcelo tapándose mal la boca, MUCHO MORRO!!

A favor En contra 1(5 votos)
#6 por westenger
25 sep 2021, 19:47

#4 #4 doctorspock dijo: #3 @tito_puente Nos muestras las reglas arbitrales donde dice que hay que parar el juego o solamente lloras porque si?@doctorspock

“En caso de que un balón adicional, un objeto o un animal entre en el terreno de juego durante el partido, el árbitro deberá interrumpir el juego únicamente si dicho balón, objeto o animal interfiere en el juego. El partido se reanudará con un balón a tierra (…). Si un balón adicional, un objeto o un animal entra en el terreno de juego durante el partido sin interferir en el juego, el árbitro ordenará retirarlo en cuanto sea posible”.

1
A favor En contra 1(1 voto)
#11 por doctorspock
25 sep 2021, 21:56

#8 #8 culehastalamedula dijo: #4 @doctorspock De verdad ers tan imbecil? JAJAJAAJA te crees que no hay una regla que prohiba que hayan dos pelotas en el campo? Dios pero que retrasaso eres hahahahaha@culehastalamedula Que triste reirse cuando uno esta haciendo el imbecil por partida doble, no sabes las reglas y si las lees no las entiendes. Septiembre y con vuestra lloreria se podrian apagar los volcanes de Las Canarias.

A favor En contra 1(3 votos)
#12 por xokin
25 sep 2021, 21:59

@culehastalamedula tio si no ves que esta acción es de lo más antideportiva eske el retraso lo tienes tu

1
A favor En contra 1(3 votos)
#13 por doctorspock
25 sep 2021, 22:21

#12 #12 xokin dijo: @culehastalamedula tio si no ves que esta acción es de lo más antideportiva eske el retraso lo tienes tu@xokin lo tiene y grande, no lo dudes

A favor En contra 1(1 voto)
#1 por capk
25 sep 2021, 17:05

Pffff eso no merece una sanción????

1
A favor En contra 0(14 votos)
#2 por histianogunaldo
25 sep 2021, 17:51

Y el pamplinas del arbitro pitando... Se rien en su cara y se quedan igual.

A favor En contra 0(8 votos)
#4 por doctorspock
25 sep 2021, 18:45

#3 #3 tito_puente dijo: Es que el arbitro es el que tenia q haber parado al haber dos balones@tito_puente Nos muestras las reglas arbitrales donde dice que hay que parar el juego o solamente lloras porque si?

2
A favor En contra 0(10 votos)
#10 por doctorspock
25 sep 2021, 21:35

#6 #6 westenger dijo: #4 @doctorspock

“En caso de que un balón adicional, un objeto o un animal entre en el terreno de juego durante el partido, el árbitro deberá interrumpir el juego únicamente si dicho balón, objeto o animal interfiere en el juego. El partido se reanudará con un balón a tierra (…). Si un balón adicional, un objeto o un animal entra en el terreno de juego durante el partido sin interferir en el juego, el árbitro ordenará retirarlo en cuanto sea posible”.
@westenger Mira que sois simples, os dan una soga y os ahorcais solitos......"unicamente si dicho balón, objeto o animal interfiere en el juego" y el balon no interferia en la jugada hasta que el anormal de Busquest decidio ir de lider y creer que sabe mas que nadie lanzando el balon hacia la jugada.

Ahora si os creeis que el balon intervenia en la jugada, haceroslo mirar, eso de vivir en otra realidad no es sano, luego pasan las cosas y no las entendeis.



1
A favor En contra 1(5 votos)
#7 por culehastalamedula
25 sep 2021, 20:44

La jugada se hubiese anulado al segundo que la segunda pelota toca el campo, asi que es irrelevante. Dejad de ser sidosos merengolos.

A favor En contra 4(4 votos)
#8 por culehastalamedula
25 sep 2021, 20:41

#4 #4 doctorspock dijo: #3 @tito_puente Nos muestras las reglas arbitrales donde dice que hay que parar el juego o solamente lloras porque si?@doctorspock De verdad ers tan imbecil? JAJAJAAJA te crees que no hay una regla que prohiba que hayan dos pelotas en el campo? Dios pero que retrasaso eres hahahahaha

1
A favor En contra 4(6 votos)
#9 por culehastalamedula
25 sep 2021, 20:47

#1 #1 capk dijo: Pffff eso no merece una sanción???? @capk DE QUE COJONES HABLAS IMBECIL?=!?!?! PERO POR QUE SOIS ASI DE RETRASADOS? JODER ES QUE NO ME CABE EN LA PUTA CABEZA VUESTRO RETRASO MENTAL. Espero por dios que estes fingiendo y que realmente no pienses esto, porque el nivel de subnormalidad roza lo critico y preocupante.

A favor En contra 4(6 votos)
#3 por tito_puente
25 sep 2021, 18:25

Es que el arbitro es el que tenia q haber parado al haber dos balones

1
A favor En contra 5(13 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!