[ MEMEDEPORTES ] Bravo llegando al vestuario
Arriba

Quizás también te interese:

Enlace a ¿A dónde va Jackson Martínez? Enlace a Final del Europeo de balonmano: la revancha de los Dujshebaev frente a Suecia Enlace a La brutal respuesta de Cristiano Ronaldo a un periodista que le preguntó si la rivalidad con Messi ya ha terminado Enlace a Expulsar a Vinicius dejaría un mensaje negativo

18 abr 2015, 17:53

El Barça y su manía de marcarle al Valencia en el minuto 93.

A favor En contra 14(16 votos)
#14 por alkn

Goool de messi!!

PD: Alonso no pasa a la Q3, sainz jr SI

A favor En contra 9(17 votos)
#10 por msn10

vaya gol el 400 jajaja,que suerte, aun asi grande mi barca y mi messi!!!

A favor En contra 4(8 votos)
#23 por acccid
18 abr 2015, 20:19

#5 #5 showalldownloads dijo: Joder que ha actuado pocas veces, en serio que pienso que no he visto el mismo partido o que?@showalldownloads Te parece poco que haya parado un penalti ??

A favor En contra 2(2 votos)
#21 por supermvp
18 abr 2015, 17:56

#2 #2 mrsampdon dijo: El resultado un poco injusto @mrsampdon la primera parte ha dominado el valencia pero no ha teniso pegada , ya la segunda parte la dominado el barcelona ,y con el gol de suarez al principio , ha bajado el ritmo del partido y al final messi con un gol (muy malo y suertudo , hay que decirlo) hemos finalizado el partido , cosa que no hicimos en sevilla

#17 por ellocodelascarvenas

Cuando los aficionados cules gritan BRAVO ; BRAVO , es por Claudio Bravo o estan felicitando al equipo por su buen juego :S

#18 por cesar91fcb

#2 #2 mrsampdon dijo: El resultado un poco injusto @mrsampdon Asi es el futbol. El año pasado el Barca le dio un repaso al Valencia en la primera mitad, facilmente podian ir ganado 5-0 en la primera parte, pero luego el Valencia gano 3-2..

#20 por luiscaribes
18 abr 2015, 17:55

El Valencia debio haber marcado? Si todo el 2do tiempo el Barça tubo la posecion ><

#22 por sanmartinsf10
18 abr 2015, 17:59

Bravo?si el penalti a sido mal tirado(flojo),un palo,la defensa que le a salvado.