Enlace a Maradona criticando a Messi y Mourinho defendiéndolo ¿Qué mundo es éste? Enlace a Ter Static Enlace a Como dos niños buenos Enlace a ¡Paren el partido! El balón está deshinchado...

A favor En contra 55(57 votos)
destacado
#6 por lacustaria_1899
18 ene 2016, 03:10

Ojo por que han vuelto Balotelli y Boateng y los dos han salido en la segunda parte, y se ha notado. A ver si mejora este Milan.

1
A favor En contra 44(50 votos)
#5 por mexes92
18 ene 2016, 02:48

Estara acabado pero se tiro varios años siendo él el milan. Ese gol al barsa le va dar fama to la vida xD

A favor En contra 22(26 votos)
#8 por ivanmd11
18 ene 2016, 06:43

#3 #3 mauri1994tz dijo: Lindo paquete se le marca en la primer foto, se me hizo agua la boca#nohomo

A favor En contra 7(7 votos)
#12 por lacustaria_1899
18 ene 2016, 13:21

#11 #11 jovenpromesa dijo: #6 no se que dices de ballotelli pero salio en el minuto 87 y no hizo nada, por otra parte, boateng tampoco hizo mucho aparte del gol que bueno un gol es un gol pero no mientas que ni habrás visto el partido@jovenpromesa He visto el partido, he visto a Boateng abriendo el juego con el 1-0, desmarcándose de puta madre para el gol, y después de esto, junto con Balotelli cuando ha salido en el minuto 87, aguantar todos los balones arriba.

Por parte de Balotelli, he visto como le han sacado solo para que aguantara balones arriba, para asegurar el resultado, y así ha sido, teniendo en cuenta que venia de una lesión con operación larga, yo creo que salir en el 87, y tener tiempo a tener una ocasión (en fuera de juego) y mearse a uno en la banda, para luego hacer un pase de cuchara librándose así de 2 defensas esta bastante bien.

Ahora dime que no he visto el partido, y que no hay motivos para pensar que estos 2 + baca y niang pueden levantar este milán.

18 ene 2016, 14:28

#12 #12 lacustaria_1899 dijo: #11 @jovenpromesa He visto el partido, he visto a Boateng abriendo el juego con el 1-0, desmarcándose de puta madre para el gol, y después de esto, junto con Balotelli cuando ha salido en el minuto 87, aguantar todos los balones arriba.

hombre no he dicho que no puedan levantar al Milán que ojala y sea así, pero, a ballotelli nose lo vi algo despistado y bueno es totalmente cierto lo de la lesión aunque nose a boateng es decir estuvo bien pero tampoco para ensalzarlo como dices amijo

#7 por mikesiclaro
18 ene 2016, 04:33

¿Cómo que no cambian? El número de la pantaloneta es diferente

A favor En contra 1(3 votos)
#11 por jovenpromesa
18 ene 2016, 09:07

#6 #6 lacustaria_1899 dijo: Ojo por que han vuelto Balotelli y Boateng y los dos han salido en la segunda parte, y se ha notado. A ver si mejora este Milan. no se que dices de ballotelli pero salio en el minuto 87 y no hizo nada, por otra parte, boateng tampoco hizo mucho aparte del gol que bueno un gol es un gol pero no mientas que ni habrás visto el partido

1
A favor En contra 6(8 votos)
#4 por visionarymenorestmpr
18 ene 2016, 02:47

Le ganan a la fiorentina y pierden contra más pequeños.. Y esto no tiene nada que ver, pero higuain lleva 20 goles en 20 partidos con el Napoli, menudo campañon y no veo algun cartel.. Envie uno pero no lo subieron