11 feb 2015, 21:07

#1 #1 bueyesito3000 dijo: Mejor así para ellos.
@bueyesito3000
Joder, se me cortó ¬¬

"Paliza inmediata xD" porque si el Barça con el rival encerrado juega de maravilla y está creando mucho peligro, imagínense si jugasen sin encerrarse.

1
A favor En contra 15(23 votos)
#4 por jotace11
11 feb 2015, 21:08

Está mal aparcado, pueden marcar por los laterales... Novatos...

no
Antes de petarme a negativos, una pregunta ¿Cómo obtengo el logro del Carnaval?

#12 por elsardinillas

Marca el Villarreal, marca el Barça, gol de Iniesta! :)

A favor En contra 4(4 votos)
#13 por ivanmj97

Llegas tarde 5 minutos a la segunda parte? Pues te pierdes dos goles!!

11 feb 2015, 21:13

#8 #8 vallsbvb dijo: ibra rompe el cristal y marca...
@vallsbvb está super acelerado el GIF, no tira tan fuerte

1
A favor En contra 2(12 votos)
#16 por ohtia

#5 #5 molinaa18 dijo: Sé que no habría acabado en gol casi seguro, pero me parece indignante, sobre todo porque no tiene NINGÚN SENTIDO, que, quedando aún tiempo reglamentario (minuto 1:50 de descuento de 2), no se deje sacar el córner al equipo submarino... El árbitro asintiendo a los jugadores como diciendo... No me da la gana y ya está. Y a lo largo del partido parecía que se había tragado el silbato, sin pitar casi ninguna de las bastantes faltas claras que ha habido (por los dos equipos)@molinaa18 Se puede entender como "vosotros habéis estado perdiendo el tiempo en cada saque de banda", pero vamos, que si pita antes de lo que añade no sé para que pone los dos minutos

A favor En contra 1(3 votos)
#17 por elgrancastolo
11 feb 2015, 21:17

#3 #3 bueyesito3000 dijo: #1 @bueyesito3000

@bueyesito3000 no creas, el rayo cerrandose atras perdia 7-0 o asi y cuando dejo de encerrarse solo encajo dos xd

A favor En contra 6(6 votos)
#18 por vallsbvb
11 feb 2015, 21:23

#15 #15 ro1926 dijo: #8 @vallsbvb está super acelerado el GIF, no tira tan fuerte@ro1926 igualmente es un cañonazo... ese disparo alcanzó 149.67 km/hr