2
A favor En contra 22(30 votos)
#12 por fortunateson
16 sep 2014, 22:38

#4 #4 fiera_deidad dijo: Para los que no lo sepan os pongo al día... en Ludogorets ha empatado en el minuto 91, pero Gerrard de penalty en el minuto 93 ha dado la victoria a los reds por 2-1 :)@kirtash_retrasado El penalty ha sido justo??

1
A favor En contra 11(11 votos)
#9 por fcbsueto9

Pues yo digo robo al.ludogorets el porteri no lo toca !

16 sep 2014, 22:43

#12 #12 fortunateson dijo: #4 @kirtash_retrasado El penalty ha sido justo?? @fortunateson Si ha sido justo, ha sido una gran cantada del portero, que no ha controlado bien una pelota que le llegó de un defensa y solo ha podido resolverlo entrando por detrás al delantero para que no metiera :D

A favor En contra 5(5 votos)
#10 por ambudupets

1
A favor En contra 3(3 votos)
#16 por matt10iscoelmejor

#1 #1 soyunmono dijo: Contra el ludogorets vuelve hasta torres@soyunmono pues no han empatado de milagro podria haber ganado facilmente si el remate al palo hubiera entrado

#20 por payusot
16 sep 2014, 23:37

#1 #1 soyunmono dijo: Contra el ludogorets vuelve hasta torres@soyunmono Tampoco nos pasemos

A favor En contra 2(2 votos)
#18 por j_tm
16 sep 2014, 22:48

Black*

vaya racismo, ya me voy

#11 por figoputoamo

Con Cosmin Motti de portero esto no pasaba.

#13 por imlulu

#4 #4 fiera_deidad dijo: Para los que no lo sepan os pongo al día... en Ludogorets ha empatado en el minuto 91, pero Gerrard de penalty en el minuto 93 ha dado la victoria a los reds por 2-1 :)@kirtash_retrasado Eso si que es un partido con emocion xD

#19 por sebastorres96
16 sep 2014, 23:12

Pues por la jornada de hoy podemos ver que esos equipos considerados como "pequeños" pueden dar una pelea dificil a los llamados a ser protagonistas en esta Champions League

#14 por imlulu
16 sep 2014, 22:42

#10 #10 ambudupets dijo: la gente que critica al ludogorets, seguro que no ha visto un partido suyo, además, por algo esta en la champions, porque se lo ha ganado.@ambudupets Por esto

A favor En contra 1(3 votos)
#6 por eric_elx

Dirás gerrard no?

A favor En contra 0(2 votos)
#7 por xXxFullHDxXx

uy buen partido luchamos lo que pudimos pero la cagada que hizo el defensa de ludogorets.........

Al menos no nos golearon xD...

#15 por haplano

Ha vuelto...durante 10 minutos. En 2 meses el Liverpool estará deseando librarse de él.