Claro claro, los árbitros son todos madridistas florentino los compra etc etc

21 sep 2017, 00:37

A ver, bilis fuera tete

A favor En contra 1(5 votos)
#7 por lion_14

#3 #3 ohtia dijo: Para que marque el Madrid o porque Adán ha perdido el tiempo desde el inicio, ha habido 4-5 jugadores tirados al suelo, y 6 cambios, digo yo que si lo normal son 3 minutos, con todos estos rollos +2 no es una locura, ya el año pasado se puso en un partido +7, como en la premier: tiempo perdido->tiempo que se añadeohtia Ejemmm...vale pero ha ganado el Betis no te ralles jajajaja Viva el Betis coño!!

A favor En contra 12(24 votos)
#8 por monstruodelespaguetivolador
21 sep 2017, 00:38

Madre mia los carteles, ¿No hay nada mas aparte de la derrota del madrid? ¿Se ha convertido esto en conflictodeportes?

A favor En contra 6(6 votos)
#9 por saulkobra7
21 sep 2017, 00:39

Pone 5 minutos porque hubo muchas pérdidas de tiempo...

21 sep 2017, 00:46

#3 #3 ohtia dijo: Para que marque el Madrid o porque Adán ha perdido el tiempo desde el inicio, ha habido 4-5 jugadores tirados al suelo, y 6 cambios, digo yo que si lo normal son 3 minutos, con todos estos rollos +2 no es una locura, ya el año pasado se puso en un partido +7, como en la premier: tiempo perdido->tiempo que se añade@ohtia pero tu eras el que criticaba el tiempo de barcelona-malaga cuando era correcto

A favor En contra 2(6 votos)
#15 por tomas97999

#2 #2 neurom dijo: Autor mirate el partido antes de soltar mierd...@neurom yo ya lo vi 0-1 y a 7 de barcelona

1
A favor En contra 4(4 votos)
#18 por damonlindelof
21 sep 2017, 01:25

#11 #11 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.@franxkenia21 Por las molestias ocasionadas... Es gracioso porque en aquel partido el Villarreal marca el primer gol tras mano, el segundo en fuera de juego, en la primera parte se comen un penalti claro y se quejan por el penalti clamoroso que comete Bruno al tener la mano bajada y subirla a la altura del hombro para controlar un balón en el área. Un partido en el que el Villarreal marca sus dos goles de manera ilegal y en el que el Madrid marca tres goles legales se convierte en el mayor robo de la liga a fuerza de repetir la misma mentira una y otra vez.

En cualquier caso el presidente corrupto de la federación está ahí gracias a la traición que hizo el Barça; el Madrid (salvo Calderón) siempre ha intentado echarle. Tarde o temprano todo saldrá a la luz.

1
#19 por suricatowapy
21 sep 2017, 01:27

Mateu se ha tragado 2 penaltis como una catedral, no ha enseñado ni una sola tarjeta al Betis por perder tiempo y faltas habrá pitado 4-5 en todo el partido, el Madrid hoy no ha estado acertado pero el árbitro para variar en lo que va de liga, probablemente con el famoso VAR otro gallo cantaría, hasta entonces...

A favor En contra 1(1 voto)
#20 por mcerri
21 sep 2017, 01:40

Pone 5 minutos porque cada 7 minutos un jugador del Betis estaba en el suelo. Al final que añadiese tanto tiempo nos ha perjudicado. Putos antis de mierda nunca estais contentos.

#22 por birxov
21 sep 2017, 05:14

Y TENIA QUE HABER DADO 10 , cada 2 minutos un jugador del betis se quedaba 1 minuto en el suelo por algo o tardaba en sacar su portero. Aparte se ha comido 3 penaltis como 3 soles, el madrid no ha jugado bien pero ha tenido mil ocasiones por 3 del betis y se ha quedado sin marcar, igual con esos tres penaltis la cosa habría sido bien distinta ( o no porque hoy fallaban todo pero al cesar lo que es del cesar)

A favor En contra 1(3 votos)
#23 por joelinho97
21 sep 2017, 11:54

Muchos os quejáis de que no hay carteles con humor... y a la mínima que alguien lo intenta "mirate el partido antes de hablar autor" mimimimi