Enlace a Terry y Drogba hacen virtualmente campeón de la Premier al Chelsea Enlace a Demasiado barato le va a salir la temporada al Liverpool Enlace a Los tiempos de Ronaldo Enlace a Simplemente Modric y Ramos

A favor En contra 69(85 votos)
destacado
#6 por mono_loko2
20 jun 2013, 10:55

la mitica de italia, de llegar 2 veces y marcar 3 goles, todos nos conocemos esa historia

A favor En contra 30(34 votos)
#3 por pimi
20 jun 2013, 10:34

Contra los italianos nunca puedes dar un partido por ganado.

1
A favor En contra 20(26 votos)
#10 por GodOfLulz
20 jun 2013, 12:09

#1 #1 sijan9 dijo: No quiero ser quisquilloso pero, es "estaban jugando mejor E iban ganando"Y además, se dice "Seguro QUE Japón ganó". No te puedes comer el "que".

A favor En contra 10(16 votos)
#2 por bravo2012

1
A favor En contra 6(14 votos)
#5 por tabonazo
20 jun 2013, 10:49

Mas alla de la falta ortografica lo importante es la sorpresa de Japon ganando 2-0 por unos minutos y un partido que no esperaba sea tan bueno.

20 jun 2013, 13:32

#8 #8 gabbot dijo: La Italia del catenaccio... La echo de menos.hace años que quedo atras

20 jun 2013, 11:30

#2 #2 bravo2012 dijo: El fútbol no es de merecer, si no de quien termina metiendo el balón en las redes...

21 jun 2013, 00:55

Me parece un poco raro ver a Harry y Hermione hablando del partido de Italía jeje

#19 por elresk
20 jun 2013, 16:04

Sinceramente, vi ayer el partido de Japón - Italia, y llevaba tiempo sin ver un partido con tanto movimiento, sobretodo del bando japones, unas jugadas muy bien planteadas, y tuvieron a los italianos una gran parte del segundo tiempo arrinconados, jugando a lo que los italianos saben hacer, defender, y cuando llegan 2 veces meten 3 goles, no sorprende que Italia haga eso y gane, lo que de verdad tiene merito la posible promesa del fútbol japones que cada vez se ve mas competente.

#21 por agsi
21 jun 2013, 02:24

futbol, futbol everywhere...

#8 por gabbot
20 jun 2013, 11:29

La Italia del catenaccio... La echo de menos.

1
A favor En contra 0(2 votos)
#13 por rodrigo_0524
20 jun 2013, 12:52

A mi me sorprendio más que Japón empezase ganando 2-0.

#18 por thepons55
20 jun 2013, 16:01

Carteles patéticos hechos por gente patética

#12 por fransu
20 jun 2013, 12:36

¿Que iba ganando Japón 2-0 y ganó Italia 4-3? ¿se cambiaron de local a visitante en el descanso? ¿no será que iba ganando Japón 0-2? Las cosas como son. Y los moderadores no deberían dejar pasar estos fallos.