[ MEMEDEPORTES ] Así venció Mogi Mirim en serie B brasileña con goles de Rivaldo y Rivaldinho
Arriba
Nuevo post
00:00
o

Así venció Mogi Mirim en serie B brasileña con goles de Rivaldo y Rivaldinho

Por hectoreospina, 15 jul 2015, 07:11

El gran Rivaldo Ferreira y su hijo consiguieron algo insólito en el fútbol mundial.

624597 - Así venció Mogi Mirim en serie B brasileña con goles de Rivaldo y Rivaldinho

El enfrentamiento de la Serie B de Brasil entre Mogi Mirim y Macaé quedará en la historia del fútbol mundial, luego de que Rivaldo y su hijo marcaron los goles que dieron la victoria a su equipo.

El primer gol fue marcado por Rivaldinho apenas a los 3 minutos de empezado el encuentro

Rivaldo, el mítico exjugador del Barcelona marcaría su gol de penal a los 16 minutos del encuentro poniéndose delante del marcador por 2-0

Con este nuevo tanto de Rivaldinho, hijo del astro brasilero Rivaldo, se pondría el marcador 3-0 a favor de Mogi Mirim en el minuto 41

Solo existe un precedente

El experto en estadísticas de fútbol, Alexis Martín-Tamayo (‘Mr. Chip’), manifestó que solamente tiene un antecedente registrado sobre un hecho similar, en el que padre e hijo hayan anotado goles en el mismo partido.

Quizás también te interese:

Enlace a GIF: Sí, Perez Lasa le dice a Messi que tire rápido una falta para sorprender Enlace a A lo que se dedican ahora los equipos Enlace a La jornada 28 es especial Enlace a La paloma vuelve a la F1