2
A favor En contra 30(30 votos)
#20 por YoneMUFC
20 ene 2013, 21:20

#14 #14 almidiaz dijo: Muy claro decia mi abuela "Quien mata a hierro, a hierro muere" Gran partido!No nos hicieron los que hacemos cada semana, pues ellos empataron en el ultimo minuto, El Manchester United GANA en los últimos minutos. Por otro lado el gol en parte fue culpa de Ferdinad pero él, Vidic y -sobre todo- De Gea estuvieron muy buenos

Buen partidazo, el Tottenham nos ha hecho sufrir ya 2 veces está temporada

4
A favor En contra 14(20 votos)
#21 por nirevic5
20 ene 2013, 21:31

#17 #17 Juanito_Alcachofa dijo: Puta otra vez el Totthenham Ya van 5 puntos que habeis perdido contra nosotros jajajaja!

#19 #19 prosports dijo: Yo soy madridista y del united y el gol del tottenham a sido PURA COÑA , ADEMÁS DE LOS ROBOS DE LOS ROBOS QUE LE HAN HECHO Y NO HAN PITADO UN PENALTY , Y LO DEL UNITED EN EL ULTIMO MINUTO NO ES SUERTE , ES VAN PERSIEque penalti? el de las manos de ferdinand a chute de defoe?? las patadas por detras y derribo cogiendole de atras de kagawa a dembele? sigo?? al manchester United se le permite demasiado....

2
A favor En contra 7(7 votos)
#3 por Coito_Manya
20 ene 2013, 20:31

MAN u: pero seguimos primero, fuck yea!!

A favor En contra 5(13 votos)
#12 por victor_xaviniesta
20 ene 2013, 20:34

Bueno, el United no remonta en el último minuto, te remonta al final del partido. Creo que en la Premier solo lo hicieron con el City y con otro con gol de Chicharito en el último minuto... y aunque no sea el último minuto jode bastante.

A favor En contra 4(8 votos)
#19 por prosports
20 ene 2013, 21:14

Yo soy madridista y del united y el gol del tottenham a sido PURA COÑA , ADEMÁS DE LOS ROBOS DE LOS ROBOS QUE LE HAN HECHO Y NO HAN PITADO UN PENALTY , Y LO DEL UNITED EN EL ULTIMO MINUTO NO ES SUERTE , ES VAN PERSIE

20 ene 2013, 20:55

Buen partido, estábamos encerrados atrás y de Gea nos salvó, pero bueno, aún estamos a cinco puntos del City y tenemos una ventaja aún que nos sirve de colchón. No vamos a ganar todos los partidos!

A favor En contra 3(3 votos)
#23 por angelg_realm
20 ene 2013, 22:12

No, los empates en los ultimos minutos no es solo "Van Persie" como he leido en algunos comentarios... ES MANCHESTER UNITED EN ADRENALINA PURA!! Y pues, no podemos ganar todos los partidos, sin embargo seguimos de primeros y a una ventaja algo comoda del City!

#ForeverRedDevil.

A favor En contra 2(2 votos)
#25 por YoneMUFC
20 ene 2013, 22:20

#21 #21 nirevic5 dijo: #17 Ya van 5 puntos que habeis perdido contra nosotros jajajaja!

Eh! La única que no se cantó fue el derribo de Kagawa a Dembele pero oye! los arbitros no son perfectos! de resto ha sacado todas las amarillas que ha tenido que sacar y #19 #19 prosports dijo: Yo soy madridista y del united y el gol del tottenham a sido PURA COÑA , ADEMÁS DE LOS ROBOS DE LOS ROBOS QUE LE HAN HECHO Y NO HAN PITADO UN PENALTY , Y LO DEL UNITED EN EL ULTIMO MINUTO NO ES SUERTE , ES VAN PERSIEse refiere a el que cuando Roo cayo en el area recién entrando fue un pequeño toque que no era para penalty

#11 por marcmvp
20 ene 2013, 20:33

No siempre puedes prescindir de la surte...

#13 por TotoFGD

Las palabras del Manchester City: -Así que te empatáron en el último minuto... seria una lástima que alguien te alcanzara en la tabla.

20 ene 2013, 23:15

#20 #20 YoneMUFC dijo: #14 No nos hicieron los que hacemos cada semana, pues ellos empataron en el ultimo minuto, El Manchester United GANA en los últimos minutos. Por otro lado el gol en parte fue culpa de Ferdinad pero él, Vidic y -sobre todo- De Gea estuvieron muy buenos

Mi comentario es el nº 20! eso sólo puede significar algo... ¡La Vigésima Liga! #RonceroSalDeAqui

20 ene 2013, 22:17

Es cierto lo de De Gea extraordinario me siento orgulloso que sea el sucesor de Van der Sar!

#5 por phelps1

vivir al limite nivel: Manchester United

A favor En contra 0(4 votos)
#6 por rubenv7

Buena viñeta, ya pocas quedan así en esta página. Enhorabuena autor.

21 ene 2013, 11:11

Ya era hora que probaran su propia medicina. Lo que no hicieron es añadir 20minutos de añadido para que el Tott marcara otro, como también hacen con ellos.