[ MEMEDEPORTES ] Algo a lo que agarrarse

Enlace a El partido que siempre fue una final para el Espanyol, hoy es una final para el Barça Enlace a Algo a lo que agarrarse Enlace a Messi ya sabe lo que le espera en el futuro Enlace a El Dembélé blanco

8 jul 2020, 22:34

Aquí se está dando por sentado que va a ser una victoria fácil y no lo veo yo así

#4 por jordicul3
8 jul 2020, 22:48

@jabr_87 No lo va a ser como se ha visto en estos primeros 45 minutos donde el Espanyol ha tenido las ocasiones mas claras, si el Barça en la segunda parte consiguiera marcar el primer gol quizás el partido sería diferente ya que el Espanyol tendría que ir mas al ataque pero mientras siga el 0-0 el Espanyol seguirá haciendo este tipo de partido.

#5 por culehastalamedula
9 jul 2020, 09:53

Los petardos en el minuto 60 ya fueron suficiente. Eso que el Barca los mando a segunda es una falacia, se mandaron solitos, llevan jugando como el orto toda la temporada.