Enlace a Vaya nivel el de Messi Enlace a GIF: ¡PERO QUÉ GOLAZO! Ribery le quiebra la cintura a Pekarik en el Bayern-Hertha Enlace a Que loquillo es Piqué Enlace a Arsene Wenger tras el partido de hoy, por Bleacher Report

#3 por mmdaddiction
6 abr 2021, 10:20

#1 #1 luisete0794 dijo: El madrid tiene un acierto arbitral, el mundo: ladrones
EL barça vuelve a robar descaradamente: siiiiiiiiiiiiiiiuuuuuuuuuuuu
Mola porque el Barça venía de dos partidos de liga dónde les habían pitado un penalti inexistente (contra el Huesca) y les habían anulado un gol por fuera de juego inexistente (contra la Real) pero ahora que el árbitro se ha equivocado a favor de ellos (aunque ahí queda el penalti no pitado a Dest en la primera mitad) todo el mundo está con el "vuelven a robar" y otros villaratos

6 abr 2021, 10:33

#2 #2 jordicul3 dijo: Ufffffff como estáis los "madridistas" (sinceramente creo que sois mas anticulés que madridistas), dejar la llorera y centraros que hoy tenéis partido clave contra el Liverpool y no paráis de berrear@jordicul3 en mi opinión todos los grandes se benefician de arbitrajes, pero hace dos días pique dijo: al madrid se le beneficia desde alevines, metiendo a chavales en esta tontería y ahora mira...

6 abr 2021, 11:25

#8 #8 haplano2 dijo: #3 @mmdaddiction La dferencia es que el partido del Huesca fue un 4-1 y el de la real un 1-6. No habría cambiado nada. El partido de ayer se ganó en el minuto 90 después de toda esa polémica arbitral. El peso de la polémica arbitral de ayer son 2 puntos más o menos. El de los otros dos partidos que mencionas es nada.@haplano2 El gol anulado ante la Real vale, pero el penalti inexistente a favor del Huesca supuso el 2-1 justo antes del descanso, pudiendo interferir en la dinámica de ambos equipos para los siguientes 45 minutos. De todos modos resumir el partido de ayer en las jugadas polémicas a favor del Barça es algo... en fin, cuestionable, porque tampoco se pitó un pisotón a Dest al borde del área que muy posiblemente habría sido penalti, o este entradón a Busquets que da miedo verlo y ni fue amarilla...

2
A favor En contra 3(9 votos)
#8 por haplano2
6 abr 2021, 11:10

#3 #3 mmdaddiction dijo: #1 Mola porque el Barça venía de dos partidos de liga dónde les habían pitado un penalti inexistente (contra el Huesca) y les habían anulado un gol por fuera de juego inexistente (contra la Real) pero ahora que el árbitro se ha equivocado a favor de ellos (aunque ahí queda el penalti no pitado a Dest en la primera mitad) todo el mundo está con el "vuelven a robar" y otros villaratos@mmdaddiction La dferencia es que el partido del Huesca fue un 4-1 y el de la real un 1-6. No habría cambiado nada. El partido de ayer se ganó en el minuto 90 después de toda esa polémica arbitral. El peso de la polémica arbitral de ayer son 2 puntos más o menos. El de los otros dos partidos que mencionas es nada.

1
A favor En contra 2(12 votos)
#15 por haplano2
6 abr 2021, 13:32

#11 #11 mmdaddiction dijo: #8 @haplano2 El gol anulado ante la Real vale, pero el penalti inexistente a favor del Huesca supuso el 2-1 justo antes del descanso, pudiendo interferir en la dinámica de ambos equipos para los siguientes 45 minutos. De todos modos resumir el partido de ayer en las jugadas polémicas a favor del Barça es algo... en fin, cuestionable, porque tampoco se pitó un pisotón a Dest al borde del área que muy posiblemente habría sido penalti, o este entradón a Busquets que da miedo verlo y ni fue amarilla... [img]https://pbs.twimg.com/media/EyPuAlLWYAQm2OR?format=jpg[/img]@mmdaddiction Vamos a ver, si el pisotón a Dest es en el "borde del área", en qué planeta cabe decir que muy posiblemente habría sido penalti? Si es al borde del área y se pita, n oes penalti es falta. De hecho pitar penalti por esa acción lo único que haría sería reforzar mi argumento. Y no resumo el partido en 2 acciones, son 90 minutos de partido por supuesto. Pero casualmente es un partido que se le puso muy cuesta arriba al Barca, que se ganó en el útimo momento, estando claramente condicionado por dos (no una, dos) decisiones arbitrales de muchísimo peso como son una expulsión y un penalti no pitado consiguiendo así 3 puntos que pueden valer un título de liga...En fin. Igual que en la remontada contra el Sevilla ya dije que no había queja arbitral posible y que el Barca remontó con todas las de la ley, lo de ayer en el mejor de los casos debería haber terminado en empate.
En cualquier caso esto siempre va a ocurrir a no ser que el futbol se ponga las pilas con el VAR, poque es una verguenza que ocurra esto en pleno año 2021. Como ejemplo en la NFL se revisan todas las jugadas críticas y como regla todos los touchdowns incluso aunque no haya ningún atisbo de duda.

A favor En contra 2(4 votos)
#10 por luisete0794
6 abr 2021, 11:13

#6 #6 barcaboy2 dijo: #4 ahora mira de que? ahora las entradas por detras no son de roja?@barcaboy2 Minuto 27 de ese mismo partido, mira el patadon al tobillo de griezman, un saludo!

A favor En contra 1(5 votos)
#6 por barcaboy2
6 abr 2021, 10:52

#4 #4 pablojugon dijo: #2 @jordicul3 en mi opinión todos los grandes se benefician de arbitrajes, pero hace dos días pique dijo: al madrid se le beneficia desde alevines, metiendo a chavales en esta tontería y ahora mira... ahora mira de que? ahora las entradas por detras no son de roja?

1
A favor En contra 0(8 votos)
#9 por luisete0794

Todas las jugadas grises del madrid son encontra, si no veis la mano que ayuda al barça estais muy ciegos.

A favor En contra 0(6 votos)
#12 por tmac10
6 abr 2021, 11:44

#2 #2 jordicul3 dijo: Ufffffff como estáis los "madridistas" (sinceramente creo que sois mas anticulés que madridistas), dejar la llorera y centraros que hoy tenéis partido clave contra el Liverpool y no paráis de berrear@jordicul3 siendo todos los arbitros del Madrid razon tienes que no se de que nos quejamos

A favor En contra 0(2 votos)
#14 por notamemer
6 abr 2021, 13:19

Comienza la campañita de siempre del madrid, cuando se avecina partidos dificiles (liverpool y clásico) empiezan a llorar y a inventar, de una polémica que hubo ayer ellos se inventan otras 2 o 3 para intentar vender que fue el robo del año y a base de lloriqueos ya están condicionando a los arbitros para que les piten a favor los próximos partidos, verás como entonces no se queja ni uno de estos llorones

#13 por tmac10
6 abr 2021, 11:48

#11 #11 mmdaddiction dijo: #8 @haplano2 El gol anulado ante la Real vale, pero el penalti inexistente a favor del Huesca supuso el 2-1 justo antes del descanso, pudiendo interferir en la dinámica de ambos equipos para los siguientes 45 minutos. De todos modos resumir el partido de ayer en las jugadas polémicas a favor del Barça es algo... en fin, cuestionable, porque tampoco se pitó un pisotón a Dest al borde del área que muy posiblemente habría sido penalti, o este entradón a Busquets que da miedo verlo y ni fue amarilla... [img]https://pbs.twimg.com/media/EyPuAlLWYAQm2OR?format=jpg[/img]@mmdaddiction esa imagen que pones se le va el balón largo en el control y se resbala?

a ver el otro dia Madrid VS Atalanta se va solo contra el portero entrada por detras y la de dios y no es roja pero esta entrada en medio campo buscando el balon es toja clara no?