[ MEMEDEPORTES ] A Morata se le han visto sus ganas de celebrar el gol
Arriba
Nuevo post
00:00
o

Quizás también te interese:

Enlace a El adiós de Messi a Kobe Bryant Enlace a El Getafe también se ha disfrazado Enlace a Los países que más entradas solicitaron para el mundial de Rusia Enlace a Neymar y Arthur saben cómo empezar bien el año

Comentarios [7]

#1 por rekaltur12
9 feb 2019, 18:33

Para mi no era fuera de juego y según el reglamento cuando es dudoso porque es demasiado justo, como en este caso, no se pita fuera de juego.

1
A favor En contra 8(20 votos)
#2 por slls33
9 feb 2019, 18:34

Y cuando provoca penalti que no se pita ni con el VAR

A favor En contra 1(3 votos)
#3 por jordicul3
9 feb 2019, 18:38

Morata ha sido perjudicado por 2 veces, le han quitado un gol y no le han pitado un penalti que le ha hecho Casemiro.

¿VAR?

Todo ok, Jose Luis.

A favor En contra 6(16 votos)
#4 por nicolaxtic
9 feb 2019, 18:39

#1 #1 rekaltur12 dijo: Para mi no era fuera de juego y según el reglamento cuando es dudoso porque es demasiado justo, como en este caso, no se pita fuera de juego.en ningún caso pone que sí hay fuera de juego, por justo que sea, no se debe pitar, te das cuenta el sinsentido? Lo que dice es que en caso de duda, se deje seguir. Pero habiendo VAR....No entiendo lo que dices.

A favor En contra 13(15 votos)
#5 por juacarra
9 feb 2019, 18:47

@nicolaxtic por mucho sinsentido que te parezca que lo entiendo porque Ami también me lo parece el reglamento es ese. El var solo entra en jugadas muy claras que el árbitro no ha pitado

1
A favor En contra 2(6 votos)
#6 por pablichi99
9 feb 2019, 18:53

#5 #5 juacarra dijo: @nicolaxtic por mucho sinsentido que te parezca que lo entiendo porque Ami también me lo parece el reglamento es ese. El var solo entra en jugadas muy claras que el árbitro no ha pitado @juacarra El VAR entra en tarjetas rojas, penaltis, confusiones de identidad y fueras de juegos. Revisa los fueras de juego de todas las jugadas, pite o no el árbitro

A favor En contra 1(1 voto)
#7 por culehastalamedula
9 feb 2019, 20:02

Despues de la despedida que le disteis encima pensais que este siente algo de afecto por la caverna? JAJAJAJAJAA

A favor En contra 1(1 voto)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!