Fue en el Rising Stars Challenge. Kyrie Irving encaró a Brandon Knight y le hizo semejante roto.

3
A favor En contra 13(19 votos)
#17 por rimbeleton
3 ene 2014, 00:45

#16 #16 orgullo_madridista dijo: #7 No os sorprende que en el 2º cuarto ya vayan 116-141? en fin, no estoy muy puesto en la NBA pero me sorprende bastante. Por cierto vaya rotura de cadera, in your face como se suele decir.No es el segundo cuarto animal! xD Es la segunda parte, en los partidos de all star de rookies lo juegan a dos partes de 20 minutos para no cansar tanto (en vez de 48m 40m) Y esos partidos son un cachondeo, no hay ninguna defensa y te hacen pasillos para los mates, al final se hacen aburridos excepto por estos piques que animan un poco la cosa

A favor En contra 7(7 votos)
#4 por milamacs2

#1 #1 buisgamesesp dijo: Cuenta la leyenda que una vez hubo un comentario de @YAKITORIFAN3 que no hablaba sobre Reusese tío es retrasado

2 ene 2014, 23:54

#2 #2 sergiofs5 dijo: Grande Brandon KNIGHT! que canasta!supongo que no diras que el que mete la canasta es Brandon Knight no??

#10 por 1225

Hubo una parecida de Chris Paul al mismisimo Tony Parker pero esta es mejor

A favor En contra 1(3 votos)
#18 por kenny0
3 ene 2014, 00:46

Brutal crossover. Le falta un poco más de regularidad esta temporada, pero es un base de top 10.

3 ene 2014, 00:14

tampoco le deja tan mal, brandon knight pierde pie al saltar y va sin inpulsarse por lo k se inclino ams y cayo, no es k irving lo dejara en el suelo

A favor En contra 0(2 votos)
#20 por mrmakaveli
3 ene 2014, 15:49

el futuro mejor base del mundo seguro

#21 por mrmakaveli
3 ene 2014, 15:52

#16 #16 orgullo_madridista dijo: #7 No os sorprende que en el 2º cuarto ya vayan 116-141? en fin, no estoy muy puesto en la NBA pero me sorprende bastante. Por cierto vaya rotura de cadera, in your face como se suele decir.fue en un partido k se celebra durante el all star en el k juegan los de primer año (Rockies) contra los de segundo año (Sophomores) y cada cuarto dura 20 minutos en los k se meten muchos puntos, ya k la defensa es practicamente nula

18 ene 2014, 11:45

No digo que fuera mala, el pobrcito knight tuvo pesadillas despues de semejante jugada, pero también hubo un poco de resbalón a la hora del tapón, al no apoyar bien los pies. Tiene lo que es un ankle braker.

#19 por caxonmartin
3 ene 2014, 08:55

#16 #16 orgullo_madridista dijo: #7 No os sorprende que en el 2º cuarto ya vayan 116-141? en fin, no estoy muy puesto en la NBA pero me sorprende bastante. Por cierto vaya rotura de cadera, in your face como se suele decir.tio no es el segundo cuarto en estos partidos del all star son dos tiempos en vez de 4 cuartos

#8 por rauletevk

#1 #1 buisgamesesp dijo: Cuenta la leyenda que una vez hubo un comentario de @YAKITORIFAN3 que no hablaba sobre ReusEs Kylie Irving WTF

#7 #7 bilalinho dijo: ES esta?

No os sorprende que en el 2º cuarto ya vayan 116-141? en fin, no estoy muy puesto en la NBA pero me sorprende bastante. Por cierto vaya rotura de cadera, in your face como se suele decir.