https://www.facebook.com/SPORTbible/videos/2423777211101130/ Array ( [0] => 1 [1] => 2 [2] => 3 [3] => 4 [4] => 5 [5] => 6 [6] => 7 [7] => 8 [8] => 9 [9] => 12 [10] => 13 [11] => 14 [12] => 15 [13] => 16 ) rand_id_pagina: 12 https://www.facebook.com/SPORTbible/videos/2423777211101130/ Array ( [0] => 1 [1] => 2 [2] => 3 [3] => 4 [4] => 5 [5] => 6 [6] => 7 [7] => 8 [8] => 9 [9] => 12 [10] => 13 [11] => 14 [12] => 15 [13] => 16 ) rand_id_pagina: 12 [ MEMEDEPORTES ] No hay mal que por bien no venga
Arriba

Quizás también te interese:

Enlace a El nieto del pulpo Paul ya ha hecho su predicción sobre el campeón de Champions Enlace a Al final tenían algo en común Enlace a Me provoca lo mismo Enlace a ¿En qué mesa?

Comentarios [15]

#9 por tetuseg
18 feb 2019, 14:22

Tan robo fue la falta del final como el "tapón" del final. Y si, el barsa es el justo vencedor, pero los árbitros, debido a esas dos jugadas, deberían ser descendidos. Y, sobretodo, en la segunda, que estuvieron un buen rato mirando las imágenes y "vieron" la ilegalidad cuándo no había nada ilegal en ese "tapón" (que en realidad es un rebote). No meto la jugada de la falta porque esa no la revisaron, pero también es para hacérselo mirar...

1
A favor En contra 8(10 votos)
#11 por ka0s88
18 feb 2019, 15:39

#7 #7 cmota dijo: #4 @ka0s88 JAJAJAJAJAJA interpretable dice.... si casi le arranca la cabeza...JAJAJAJAJAJAJAJA

Ahí no hay nada que interpretar, es falta técnica, 2 tiros libres para el Barça más posesión, es decir, fin del partido. A partir de ahí mira y di lo que quieras.

Pero el árbitro mete la pata y el Madrid sigue con oportunidad de meterse en el partido SOLO gracias al árbitro. Después, gracias a otro error del árbitro que les ha metido en el partido, pierden y hablan de Robo y salir de la ACB, etc etc etc .... JAJAJAJAJAJAJAJAJAJA

Y lo más grave, se ponen hablar del año pasado !! Cuando ellos no solo celebraron sino que se rieron de un equipo entero por un error garrafal del árbitro...!!!
De ahí viene el cántico del campo atrás... ¿ te imaginas que hubiera pasado si el Barça se retira del campo al cántico de.... "era tapón legal, era tapón legal, era tapón legaaallll" ?

Madridismo = Hipocresía .... y no los critiques !!! Que sino simplemente serás un anti-bilioso....
JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA
y #8 #8 cmota dijo: #4 @ka0s88 Por cierto, otra cosa que el madridismo y su prensa sicaria hacen muy bien... MANIPULAR LA REALIDAD !!! Ya lo hicieron con el Robo al Bayer, entre otros ejemplos, y dos goles en fuera de juego y, como no...., el baloncesto no será diferente.
¿ De que 5 segundo hablas ? Si, cronometrándolo, el saque dura 4.18 segundos ... Y de todas maneras... ¿ cuantas veces has visto pitar falta de saque por pasar exactamente 5 segundos ? Nunca ? Esta regla es como el portero perdiendo tiempo en el saque, teóricamente es un tiempo pero TODOS sabemos que puedes apurar 2 o 3 segundos más y absolutamente nadie te va a pitar nada. Pero como ahora interesa otra cosa... pues nada xDD JAJAJAJAJAJAJAJAJAJA PATÉTICO....
perdona pero no he venido a discutir con fanáticos.

Un saludo

A favor En contra 6(6 votos)
#1 por sabeepotar
18 feb 2019, 11:36

No por favor, decidme que no han hablado de la copa, que no han hablado de baloncesto en su vida y lo tienen que hacer ahora, además de que antes de esa jugada en el 2+1 de carro viene precedido de una personal clarisima sobre un jugador del barsa no recuerdo bien quien que no se pito así que polémica 0

4
A favor En contra 4(16 votos)
#2 por superboy_prime
18 feb 2019, 11:45

#1 #1 sabeepotar dijo: No por favor, decidme que no han hablado de la copa, que no han hablado de baloncesto en su vida y lo tienen que hacer ahora, además de que antes de esa jugada en el 2+1 de carro viene precedido de una personal clarisima sobre un jugador del barsa no recuerdo bien quien que no se pito así que polémica 0@sabeepotar
Ya ves, al pobre le soltaron una hostia a arranca pino por la espalda

1
A favor En contra 4(8 votos)
#4 por ka0s88
18 feb 2019, 12:50

#1 #1 sabeepotar dijo: No por favor, decidme que no han hablado de la copa, que no han hablado de baloncesto en su vida y lo tienen que hacer ahora, además de que antes de esa jugada en el 2+1 de carro viene precedido de una personal clarisima sobre un jugador del barsa no recuerdo bien quien que no se pito así que polémica 0y #2 #2 superboy_prime dijo: #1 @sabeepotar
Ya ves, al pobre le soltaron una hostia a arranca pino por la espalda
en mi opinión, el robado es el que obtiene primero una decisión arbitral en contra que, a partir de ahí, modifica el resto del partido. Es decir, para mí solo cuenta la primera injusticia arbitral grave (fueras de juego que no son y se quedan solos, rojas directas no sacadas, etc).
El baloncesto a mí ni me va ni me viene, (realmente siempre me ha gustado, pero me pone muy nervioso) y no vi el partido. No obstante, hablando desde el desconocimiento de todo lo anterior sucedido en el partido, diré lo que sí sé tras ver las jugadas en cuestión a toro pasado:
La falta a Singleton existe, pero queda a interpretación de los árbitros. Lo de la interpretación es muy mala, ya que también interpretaron que Tomic sacó en menos de 5 segundos cuando se ha visto que no. Si hubieran dado posesión al Madrid no habría pasado nada de lo siguiente.

Es decir, bajo lo poco que sé del partido para mi el robado, arbitralmente, ha sido el RM.

Después como aficionado he de decir que sabiendo que se dejaron remontar 17 puntos veo lógica y moralmente victorioso al Barcelona. Por lo tanto mi enhorabuena y felicitaciones por el título.

Por cierto, como aficionados de cualquier equipo lo que hay que denunciar es que los árbitros piten en contra de lo que ven en imágenes adrede...

3
A favor En contra 4(20 votos)
#14 por tetuseg
18 feb 2019, 17:40

#12 #12 culehastalamedula dijo: #9 @tetuseg Goaltending, googlealo campeon.@culehastalamedula ¿Que me quieres decir con eso, campeón? Mira bien las imágenes (te lo pongo fácil, 1:15 en adelante):


El balón DA en el aro y rebota hacia FUERA. El jugador del madrid lo palmea hacia el tablero, y, de hecho, el balón todavía está SUBIENDO.
No mires bajo la lupa del fanático y mira siendo objetivo. Aunque viendo tu nick, creo que no me harás caso.

A favor En contra 2(2 votos)
#3 por porrasfritas
18 feb 2019, 12:48

La "Poémica" debe ser buena. Edgar allan poe se pasa el día fastidiando los deportes y está bien hablar de ello en la televisión

1
A favor En contra 2(8 votos)
#5 por porrasfritas
18 feb 2019, 12:51

#3 #3 porrasfritas dijo: La "Poémica" debe ser buena. Edgar allan poe se pasa el día fastidiando los deportes y está bien hablar de ello en la televisión es una broma sin maldad, que luego me metéis negativos por desagradable o porque cometa un error yo en el propio comentario


(Insertar aquí el vídeo de krusty diciendo "No me miréis así. Que era solo una broma)

A favor En contra 2(6 votos)
#10 por culehastalamedula
18 feb 2019, 14:24

#1 #1 sabeepotar dijo: No por favor, decidme que no han hablado de la copa, que no han hablado de baloncesto en su vida y lo tienen que hacer ahora, además de que antes de esa jugada en el 2+1 de carro viene precedido de una personal clarisima sobre un jugador del barsa no recuerdo bien quien que no se pito así que polémica 0@sabeepotar Hombre por supuesto han hablado 1h larga del goaltending y de la falta anterior 1 minuto. Lo de ese programa tiene mucha tela.

A favor En contra 0(0 votos)
#12 por culehastalamedula
18 feb 2019, 16:24

#9 #9 tetuseg dijo: Tan robo fue la falta del final como el "tapón" del final. Y si, el barsa es el justo vencedor, pero los árbitros, debido a esas dos jugadas, deberían ser descendidos. Y, sobretodo, en la segunda, que estuvieron un buen rato mirando las imágenes y "vieron" la ilegalidad cuándo no había nada ilegal en ese "tapón" (que en realidad es un rebote). No meto la jugada de la falta porque esa no la revisaron, pero también es para hacérselo mirar...@tetuseg Goaltending, googlealo campeon.

1
A favor En contra 0(0 votos)
#13 por culehastalamedula
18 feb 2019, 16:25

#6 #6 cmota dijo: #1 @sabeepotar Polemica 0 .... díselo a Marca, AS, Cuatro, La Sexta, La primera, La Ser, la cope, ABC, La Razón, etc.... JEJEJEJEJEJEJE

En sus mundos de Yupi solo existe la jugada del tapón "ilegal" así que no te esfuerces porque no vas a conseguir sacar nada xD
@cmota Buenas esas comillas ahi, porque la ostia que se ha llevado el pobre era falta flagrante

A favor En contra 0(0 votos)
#15 por cesar91fcb
19 feb 2019, 09:13

#4 #4 ka0s88 dijo: #1 y #2 en mi opinión, el robado es el que obtiene primero una decisión arbitral en contra que, a partir de ahí, modifica el resto del partido. Es decir, para mí solo cuenta la primera injusticia arbitral grave (fueras de juego que no son y se quedan solos, rojas directas no sacadas, etc).
El baloncesto a mí ni me va ni me viene, (realmente siempre me ha gustado, pero me pone muy nervioso) y no vi el partido. No obstante, hablando desde el desconocimiento de todo lo anterior sucedido en el partido, diré lo que sí sé tras ver las jugadas en cuestión a toro pasado:
La falta a Singleton existe, pero queda a interpretación de los árbitros. Lo de la interpretación es muy mala, ya que también interpretaron que Tomic sacó en menos de 5 segundos cuando se ha visto que no. Si hubieran dado posesión al Madrid no habría pasado nada de lo siguiente.

Es decir, bajo lo poco que sé del partido para mi el robado, arbitralmente, ha sido el RM.

Después como aficionado he de decir que sabiendo que se dejaron remontar 17 puntos veo lógica y moralmente victorioso al Barcelona. Por lo tanto mi enhorabuena y felicitaciones por el título.

Por cierto, como aficionados de cualquier equipo lo que hay que denunciar es que los árbitros piten en contra de lo que ven en imágenes adrede...
@ka0s88 hombre, ayer deportes cuatro demostro que Tomic no saco el balon despues de 5 segundos. En serio, anda ver el programa. Fue, creo, 4.3 segundos.

A favor En contra 0(0 votos)
#6 por cmota
18 feb 2019, 14:05

#1 #1 sabeepotar dijo: No por favor, decidme que no han hablado de la copa, que no han hablado de baloncesto en su vida y lo tienen que hacer ahora, además de que antes de esa jugada en el 2+1 de carro viene precedido de una personal clarisima sobre un jugador del barsa no recuerdo bien quien que no se pito así que polémica 0@sabeepotar Polemica 0 .... díselo a Marca, AS, Cuatro, La Sexta, La primera, La Ser, la cope, ABC, La Razón, etc.... JEJEJEJEJEJEJE

En sus mundos de Yupi solo existe la jugada del tapón "ilegal" así que no te esfuerces porque no vas a conseguir sacar nada xD

1
A favor En contra 1(7 votos)
#8 por cmota
18 feb 2019, 14:22

#4 #4 ka0s88 dijo: #1 y #2 en mi opinión, el robado es el que obtiene primero una decisión arbitral en contra que, a partir de ahí, modifica el resto del partido. Es decir, para mí solo cuenta la primera injusticia arbitral grave (fueras de juego que no son y se quedan solos, rojas directas no sacadas, etc).
El baloncesto a mí ni me va ni me viene, (realmente siempre me ha gustado, pero me pone muy nervioso) y no vi el partido. No obstante, hablando desde el desconocimiento de todo lo anterior sucedido en el partido, diré lo que sí sé tras ver las jugadas en cuestión a toro pasado:
La falta a Singleton existe, pero queda a interpretación de los árbitros. Lo de la interpretación es muy mala, ya que también interpretaron que Tomic sacó en menos de 5 segundos cuando se ha visto que no. Si hubieran dado posesión al Madrid no habría pasado nada de lo siguiente.

Es decir, bajo lo poco que sé del partido para mi el robado, arbitralmente, ha sido el RM.

Después como aficionado he de decir que sabiendo que se dejaron remontar 17 puntos veo lógica y moralmente victorioso al Barcelona. Por lo tanto mi enhorabuena y felicitaciones por el título.

Por cierto, como aficionados de cualquier equipo lo que hay que denunciar es que los árbitros piten en contra de lo que ven en imágenes adrede...
@ka0s88 Por cierto, otra cosa que el madridismo y su prensa sicaria hacen muy bien... MANIPULAR LA REALIDAD !!! Ya lo hicieron con el Robo al Bayer, entre otros ejemplos, y dos goles en fuera de juego y, como no...., el baloncesto no será diferente.
¿ De que 5 segundo hablas ? Si, cronometrándolo, el saque dura 4.18 segundos ... Y de todas maneras... ¿ cuantas veces has visto pitar falta de saque por pasar exactamente 5 segundos ? Nunca ? Esta regla es como el portero perdiendo tiempo en el saque, teóricamente es un tiempo pero TODOS sabemos que puedes apurar 2 o 3 segundos más y absolutamente nadie te va a pitar nada. Pero como ahora interesa otra cosa... pues nada xDD JAJAJAJAJAJAJAJAJAJA PATÉTICO....

1
A favor En contra 1(3 votos)
#7 por cmota
18 feb 2019, 14:14

#4 #4 ka0s88 dijo: #1 y #2 en mi opinión, el robado es el que obtiene primero una decisión arbitral en contra que, a partir de ahí, modifica el resto del partido. Es decir, para mí solo cuenta la primera injusticia arbitral grave (fueras de juego que no son y se quedan solos, rojas directas no sacadas, etc).
El baloncesto a mí ni me va ni me viene, (realmente siempre me ha gustado, pero me pone muy nervioso) y no vi el partido. No obstante, hablando desde el desconocimiento de todo lo anterior sucedido en el partido, diré lo que sí sé tras ver las jugadas en cuestión a toro pasado:
La falta a Singleton existe, pero queda a interpretación de los árbitros. Lo de la interpretación es muy mala, ya que también interpretaron que Tomic sacó en menos de 5 segundos cuando se ha visto que no. Si hubieran dado posesión al Madrid no habría pasado nada de lo siguiente.

Es decir, bajo lo poco que sé del partido para mi el robado, arbitralmente, ha sido el RM.

Después como aficionado he de decir que sabiendo que se dejaron remontar 17 puntos veo lógica y moralmente victorioso al Barcelona. Por lo tanto mi enhorabuena y felicitaciones por el título.

Por cierto, como aficionados de cualquier equipo lo que hay que denunciar es que los árbitros piten en contra de lo que ven en imágenes adrede...
@ka0s88 JAJAJAJAJAJA interpretable dice.... si casi le arranca la cabeza...JAJAJAJAJAJAJAJA

Ahí no hay nada que interpretar, es falta técnica, 2 tiros libres para el Barça más posesión, es decir, fin del partido. A partir de ahí mira y di lo que quieras.

Pero el árbitro mete la pata y el Madrid sigue con oportunidad de meterse en el partido SOLO gracias al árbitro. Después, gracias a otro error del árbitro que les ha metido en el partido, pierden y hablan de Robo y salir de la ACB, etc etc etc .... JAJAJAJAJAJAJAJAJAJA

Y lo más grave, se ponen hablar del año pasado !! Cuando ellos no solo celebraron sino que se rieron de un equipo entero por un error garrafal del árbitro...!!!
De ahí viene el cántico del campo atrás... ¿ te imaginas que hubiera pasado si el Barça se retira del campo al cántico de.... "era tapón legal, era tapón legal, era tapón legaaallll" ?

Madridismo = Hipocresía .... y no los critiques !!! Que sino simplemente serás un anti-bilioso....
JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA

1
A favor En contra 2(4 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!