[ MEMEDEPORTES ] Marc Gasol chutando una zapatilla de un compañero en pleno partido, ¿es falta?
Arriba

Quizás también te interese:

Enlace a Mejor fichaje del Barça este año, sin duda Enlace a El Betis y su manía Enlace a Sita Krabappel: hágase cargo de él... Enlace a Bartomeu se hubiera reído bastante

Comentarios [9]

destacado
#1 por higgsboss
19 nov 2017, 21:34

Intentando ser todo lo imparcial que puedo, me parece una tonteria de falta... lo dice el comentarista, el zapato esta en el suelo y no va a parar a ponerselo a mitad de la jugada, y alguien puede pisarlo y caerse. Si el arbitro lo ve, o para el partido para que se la ponga o deja seguir, pero si deja seguir que le de las gracias a Marc por molestarse en sacarlo de ahi. Dejar seguir, con el riesgo que supone, y pitarle falta por chutarla fuera de la pista es una gilip0llez.

1
A favor En contra 37(37 votos)
#2 por higgsboss
19 nov 2017, 21:36

#1 #1 higgsboss dijo: Intentando ser todo lo imparcial que puedo, me parece una tonteria de falta... lo dice el comentarista, el zapato esta en el suelo y no va a parar a ponerselo a mitad de la jugada, y alguien puede pisarlo y caerse. Si el arbitro lo ve, o para el partido para que se la ponga o deja seguir, pero si deja seguir que le de las gracias a Marc por molestarse en sacarlo de ahi. Dejar seguir, con el riesgo que supone, y pitarle falta por chutarla fuera de la pista es una gilip0llez.@higgsboss Ademas, si os fijais en el que pierde el zapato, no estaba yendo a buscarlo, no se agacha a cogerlo... y en ningun momento se queja de que Marc lo chute. En definitiva, un error.

1
A favor En contra 16(16 votos)
#5 por pablo37
19 nov 2017, 22:31

El simplemente la aparta para que nadie la pise, no sabéis la cantidad de lesiones que se sufren por caer o pisar cualquier cosa

A favor En contra 11(11 votos)
#7 por batamantero
20 nov 2017, 00:32

Tenemos la charla de Marc Gasol con el arbitro: [Traducida 100% real, no fake]
(Marc) - ¿Que pitas, que técnica ni que técnica?
(Arbitro) - Es técnica clara, maldito opresor... ejem.. quiero decir maldito Gasol, si, eso, maldito Gasol.
(Marc) - ¿Es porque soy blanco, no?
(Arbitro) - Nonononononono no, bueno si.

No quiero parecer racista ni nada, solo se me ocurrió, es solo humor negro.... eeeeh... humor... negro... (cri,cri,cri).... bueno, ya cierro la puerta al salir, adiooos.

A favor En contra 4(14 votos)
#6 por jaumegoyf
19 nov 2017, 22:34

#2 #2 higgsboss dijo: #1 @higgsboss Ademas, si os fijais en el que pierde el zapato, no estaba yendo a buscarlo, no se agacha a cogerlo... y en ningun momento se queja de que Marc lo chute. En definitiva, un error.@higgsboss #2 #2 higgsboss dijo: #1 @higgsboss Ademas, si os fijais en el que pierde el zapato, no estaba yendo a buscarlo, no se agacha a cogerlo... y en ningun momento se queja de que Marc lo chute. En definitiva, un error.@higgsboss He de decir, que en al ver la jugada la primera vez, yo había interpretado que el que lo pierde va a buscarlo y Marc rápidamentente al verlo la chuta lejos para que tarde más.

Es verdad que al leer tu comentario lo he vuelto a ver y coincido en que no parece que fuera a por el zapato y no se queja, y que el jugado simplemente parece que iba en esa dirección para continuar con la jugada, pero igual que yo la primera vez que lo he visto he pensado lo que he dicho, es posible que el árbitro también lo interpretara así.

A favor En contra 2(2 votos)
#9 por sparmen
20 nov 2017, 19:36

En un Warriors vs Mavericks, Stephen Curry con el balón en su posesión y entrando a canasta lanzó fuera de banda una zapatilla de un compañero, es más continuando la jugada Curry intentó dársela al compañero que la perdió y un jugador de Dallas la interceptó, tirándola fuera. Los árbitros no pitaron nada en ninguna acción.

https://www.youtube.com/watch?v=e1hblxyIIEg - A partir del minuto 1:29.

A favor En contra 1(1 voto)
#8 por andoni4
20 nov 2017, 12:31

Pues no me parece falta para nada. Al jugador que se le cae la zapatilla la mira y continua la jugada sin ella. Marc la mira, ve que esta en medio y la aparta a la banda. La zapatilla se queda en todo el medio si nadie se da cuenta y siguen jugando y al que tiene el balon le da por entrar a canasta corriendo y no ve la zapatilla se puede caer y lesionarse. Si llega a caer cualquier cosa del publico y lo apartas para que nadie tropiece no seria falta ni nada. Aqui me parece lo mismo. A un jugador se le cae la zapatilla y Marc la aparta para que nadie tropiece.

A favor En contra 1(1 voto)
#3 por creudesa
19 nov 2017, 21:39

Realmente, las reglas dicen q chutar una bamba es falta técnica (Bastante más grave que una falta personal)
Al igual q también lo hubiese sido lanzarsela a un compañero o dejarla allí si el árbitro no lo ve. En estos casos, el árbitro debe parar el partido o bien, si no se da cuenta, Cualquier jugador debe avisarle para que lo haga. Si el jugador al q se le ha caído no avisa al árbitro, es falta técnica como ya he dicho antes.

A favor En contra 2(4 votos)
#4 por zlatancab
19 nov 2017, 21:54

Yo mas que falta lo veo un poco antideportivo la manera en la que va a por la zapatilla...

A favor En contra 7(9 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!