[ MEMEDEPORTES ] GIF: Próxima estrella de la NBA
Arriba

Quizás también te interese:

Enlace a Nada es igual sin la MSN Enlace a Willian José ha cumplido con la Liga Enlace a Era la clave de André Gomes Enlace a Los culés ya tienen la excusa perfecta

Comentarios [22]

destacado
#5 por judass
26 sep 2013, 14:34

#1 #1 gabimo dijo: alguien sabría explicar por qué hace eso ???#2 #2 edu_xcd dijo: Que cojones hace? xDmejorar sus números en el rebote, también lo hizo en su tiempo un nba para hacer un triple-doble

2
A favor En contra 62(66 votos)
destacado
#7 por siokque
26 sep 2013, 14:42

#6 #6 titifloflo dijo: Repetido. Este vídeo es viejísimo... ¿Nadie se ha dado cuenta de que está intentando meterla en su propia canasta?¿Sí? Vaya... no lo sabía, gracias por la aclaración, menos mal que me has dicho que se la intenta meter en su propia canasta. Muchas gracias

1
A favor En contra 50(56 votos)
#1 por gabimo
26 sep 2013, 14:31

alguien sabría explicar por qué hace eso ???

1
A favor En contra 15(19 votos)
#4 por natxofootball
26 sep 2013, 14:32

Me acuerdo que con mi instituto hace un par de años había un chaval de mi equipo muy malo que hizo algo similar. No sabía su campo y se marcó una canasta en propia. De tela... Aún cuando lo recuerdo no puedo contener de reírme.

1
A favor En contra 11(17 votos)
#9 por king_tyrion
26 sep 2013, 15:26

#5 #5 judass dijo: #1 #2 mejorar sus números en el rebote, también lo hizo en su tiempo un nba para hacer un triple-dobleigual el chaval ese lo hace por eso eh, se le fue la olla pero bien XDDDDDD

A favor En contra 7(9 votos)
#14 por diegocostadios
26 sep 2013, 17:03

Eso es por que no era negro.

A favor En contra 7(7 votos)
#10 por razer
26 sep 2013, 15:53

#5 #5 judass dijo: #1 #2 mejorar sus números en el rebote, también lo hizo en su tiempo un nba para hacer un triple-dobleY desde entonces se prohibieron que los puntos en propia contaran (antes había un vacío legal).

1
A favor En contra 5(7 votos)
#13 por loreloremacumacuxundaxunda
26 sep 2013, 16:44

#4 #4 natxofootball dijo: Me acuerdo que con mi instituto hace un par de años había un chaval de mi equipo muy malo que hizo algo similar. No sabía su campo y se marcó una canasta en propia. De tela... Aún cuando lo recuerdo no puedo contener de reírme.Pues yo conozco a uno que se la paso al arbitro y le dio en la barriga y este añadió: ¿Pero que haces? EPIC FAIL XDDDD

A favor En contra 3(3 votos)
#16 por khilias
26 sep 2013, 18:17

Se la está intentando meter en su propia canasta... ¿Por qué?

A favor En contra 3(3 votos)
#20 por andoni4
27 sep 2013, 15:37

Yo no se lo que hace pero me descojono de este tipo. Se le va la pinza igual hace lo que dice #5¿Pero eso para que vale? El hacer triple doble o esas cosas.

A favor En contra 2(2 votos)
#8 por mutiu
26 sep 2013, 15:25

No se que es peor.. que se le vaya la pinza e intente meterla en su propia canasta, o que no lo consiga después de 4 intentos el solo.. vaya crack!

A favor En contra 2(8 votos)
#22 por gerbryant7
28 sep 2013, 13:17

que triste

A favor En contra 1(1 voto)
#11 por bvbdortmund
26 sep 2013, 16:32

este gif me hizo reir cosa que en muchos carteles o gifs no contienen el "humor"...

A favor En contra 1(1 voto)
#12 por janfri
26 sep 2013, 16:38

#10 #10 razer dijo: #5 Y desde entonces se prohibieron que los puntos en propia contaran (antes había un vacío legal).Según el reglamento FIBA, las canastas en propia no están prohibidas. Se suman, y se les asigna al capitán del equipo contrario.

A favor En contra 1(1 voto)
#21 por americanoexpress
27 sep 2013, 20:36

pues yo creo que le hacen falta y debería haber tirado 2 tiros libres en su propia canasta, hubiera sido épico.

A favor En contra 0(0 votos)
#2 por edu_xcd
26 sep 2013, 14:31

Que cojones hace? xD

1
A favor En contra 0(6 votos)
#3 por dize
26 sep 2013, 14:32

que cojones hace? xD

A favor En contra 0(12 votos)
#15 por shiva_dilan
26 sep 2013, 18:04

Sólo puedo decir: JAJAJAJAJAJAJJAAJAJJA

A favor En contra 0(0 votos)
#19 por kikoasekas
26 sep 2013, 20:08

#17 #17 titifloflo dijo: #7 Simplemente me ha sorprendido que ninguno de los primeros 5 comentarios hablara de eso. Español tenías que ser...Por qué iban a hablar de algo que es obvio?

A favor En contra 1(3 votos)
#18 por algumes
26 sep 2013, 19:51

#17 #17 titifloflo dijo: #7 Simplemente me ha sorprendido que ninguno de los primeros 5 comentarios hablara de eso. Español tenías que ser...Relájate, ya has demostrado bastante por hoy.

A favor En contra 2(2 votos)
#6 por titifloflo
26 sep 2013, 14:39

Repetido. Este vídeo es viejísimo... ¿Nadie se ha dado cuenta de que está intentando meterla en su propia canasta?

1
A favor En contra 14(24 votos)
#17 por titifloflo
26 sep 2013, 18:23

#7 #7 siokque dijo: #6 ¿Sí? Vaya... no lo sabía, gracias por la aclaración, menos mal que me has dicho que se la intenta meter en su propia canasta. Muchas gracias Simplemente me ha sorprendido que ninguno de los primeros 5 comentarios hablara de eso. Español tenías que ser...

2
A favor En contra 23(29 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!