[ MEMEDEPORTES ] El bajón del Valencia Basket :(
Arriba

Quizás también te interese:

Enlace a ¿Ribery merece el balón de oro por su triplete? Enlace a 2x1 en Sochi: JJOO de invierno + Formula 1 Enlace a MMD LIVE: El gran gol de Meunier para adelantar a Bélgica Enlace a Robert se convierte en Roberta

3 abr 2016, 18:31

Podeis hablar del cartel, y no llevarlo todo siempre al tema de Madrid y Barça?

A favor En contra 10(12 votos)
#6 por pepepepoteremix
3 abr 2016, 18:34

#4 #4 idontgiveafuckhd dijo: Aprovecho este cartel para mostrar mi opinión ya que ayer me tuve que conformar con ponerme a correr como un puto loco para desahogarme hasta la estación de tren para irme de fiesta nada más terminar el partido. Felicito al Real Madrid por la victoria, pero seamos realistas. Que conste que yo no soy de los que decían que si paliza que si humillación, que si ******* en vinagre... El Barcelona dominó el primer tiempo, pues el Madrid estaba encerrado atrás con respeto. En la segunda parte intentaron cerrar el partido con el 1-0 para la eliminatoria de Champions y encima sin Rakitic para darle descanso, y acabó pasando lo que pasó. El Real Madrid supo leer el partido y consiguió la victoriaLa verdad es que la primera parte el Madrid salió a ver que hacía el Barça. Aún así, pienso que el dominio del Barça fue en la posesión pero en ocasiones fue la cosa más repartida

3 abr 2016, 18:58

#4 #4 idontgiveafuckhd dijo: Aprovecho este cartel para mostrar mi opinión ya que ayer me tuve que conformar con ponerme a correr como un puto loco para desahogarme hasta la estación de tren para irme de fiesta nada más terminar el partido. Felicito al Real Madrid por la victoria, pero seamos realistas. Que conste que yo no soy de los que decían que si paliza que si humillación, que si ******* en vinagre... El Barcelona dominó el primer tiempo, pues el Madrid estaba encerrado atrás con respeto. En la segunda parte intentaron cerrar el partido con el 1-0 para la eliminatoria de Champions y encima sin Rakitic para darle descanso, y acabó pasando lo que pasó. El Real Madrid supo leer el partido y consiguió la victoria@hfhd2k16 Respeto tu opinión y tal pero esto es baloncesto, te puedes esperar al siguiente cartel y ahí pones el comentario.

3 abr 2016, 18:16

Se creian los reyes del mundo (o los Warriors del Turia, segun el dia) y le echaron a la primera en Copa y en la Eurocup