Enlace a Alemania va a por el oro olímpico Enlace a La avalancha del City tumba a otro gran equipo,  by @ZEZO_CARTOONS Enlace a Soria es el único sevillista feliz con la actuación de su equipo Enlace a Ya sabemos quién lo ha filtrado

Pero siempre ha puntuado

A favor En contra 32(34 votos)
#7 por carlosmorxee
10 nov 2013, 14:12

En formula 1 el padre de Nico Rosberg tambien fue piloto y gano un mundial con solo 1 victoria

1
A favor En contra 18(22 votos)
#4 por JAntonioNG
10 nov 2013, 14:10

Se llama regularidad. Aunque no siempre quede primero si ha estado siempre en el podio.

A favor En contra 12(12 votos)
#17 por alex22gp
10 nov 2013, 15:50

#8 #8 fortunateson dijo: Es posible. Keke Rosberg gano la F1 en 1982 con solo 1 carrera ganadabitch please, emilio alzamora no gano ninguna y se llevo el mundial

A favor En contra 7(7 votos)
#2 por vr46doctor

No es la primera vez que pasa. Hayden también lo hizo en 2006, por ejemplo, pero como ha sido más regular...

A favor En contra 4(4 votos)
#15 por fsp
10 nov 2013, 15:46

#8 #8 fortunateson dijo: Es posible. Keke Rosberg gano la F1 en 1982 con solo 1 carrera ganadaIgual que Raikkonen el año pasado, que quedó tercero en el mundial con 1 victoria, por delante de Hamilton, que ganó 4

10 nov 2013, 17:03

#7 #7 carlosmorxee dijo: En formula 1 el padre de Nico Rosberg tambien fue piloto y gano un mundial con solo 1 victoriaY gano en la ultima carrera. Ya era campeon sin necesidad de ganarla, asi que podria haber sido el unico campeon de formula 1 en alzarse el titulo con 0 victorias.

#18 por joordii1
10 nov 2013, 16:08

Lorenzo también tiene más victorias que Márquez y mira..

#6 por rmkanc

Da igual el campeon, todos lo han hecho fenomenal y nos han ofrecido emocion hasta la ultima curva literalmente! Decir que para mi Rins se lo merecia

A favor En contra 1(3 votos)
#10 por miguelrisky
10 nov 2013, 14:16

Lo que importa realmente es la constancia

#11 por christian199727
10 nov 2013, 14:24

Ha dicho el mismo que es increible ganar el mundial cuando casi lo tenia perdido

#23 por spj111
11 nov 2013, 18:15

Moto 3 más emocionante qe MotoGP con el adelanto de este crack en el ultimo giro!

#13 por sirwilfy
10 nov 2013, 14:58

Es una muestra de regularidad en la competición, se ha ganado poco pero siempre ha estado allí arriba puntuando bien.

#14 por unibrowny11
10 nov 2013, 15:19

MAVERICK ES EL AMO!!!!!!!

#22 por alvarotopfutbol
10 nov 2013, 23:13

que estupideces de estadísticas se publican, todavia no sabe nadie que el mundial se decide durante todo el año?

#21 por masticator
10 nov 2013, 20:35

En serio, la carrera de moto 3 me pareció la mejor de todas, estuvo emocionante de principio a fin y no sabías quien podría ganar debido a que estaba igualadísima, pero casi nadie habla de ella, y la carrera de moto gp a partir del problema ese con Lorenzo y Pedrosa ya no hubo carrera, simplemente pedrosa recuperó posición y nada más.

#12 por gthero2011
10 nov 2013, 14:38

De comportarse como un crío a demostrar la madurez de un campeón eso es evolucionar a mi juicio.

#20 por manny9
10 nov 2013, 19:38

marquez ha ganado con dos carreras ganadas menos porque ha sido el mas regular y el mejor