[ MEMEDEPORTES ] VÍDEO: Vayamos abriendo boca. Todos los goles de Sudáfrica 2010
Arriba

Quizás también te interese:

Enlace a Apenas ha jugado esta temporada Enlace a BRUTAL, Luis Suárez pulverizando los récords de goleadores en la Premier Enlace a Menudo cañonazo Hamsik Enlace a Paralelismos cinematográficos

10 jun 2014, 20:01

Seguimos sin la puta porra del Mundial. Como no la hagan... Hasta la directiva de memedeportes es mala

A favor En contra 45(51 votos)
destacado
#10 por kratos69
10 jun 2014, 20:02

Podrían haber puesto la parada de Luis Suarez, ajajaj que grande!

1
A favor En contra 31(35 votos)
#37 por rodrigakoo
10 jun 2014, 20:39

#4 #4 vivvs dijo: Han publicado un vídeo de 25 minutos? En serio? Recordad esto el resto de vuestras vidas, es como la aurora boreal, sólo se ve cada tantos años..¿desde cuando una aurora boreal se ve cada tantos años?

A favor En contra 25(29 votos)
#1 por aps320

El más importante: ¡El de don Andrés Iniesta!

1
A favor En contra 17(43 votos)
#36 por carlosrroth
10 jun 2014, 20:38

Me lo acabo de ver entero pero no me arrepiento nada, hay cada gol que flipas!!!

A favor En contra 13(13 votos)
#38 por toneti_bah

#4 #4 vivvs dijo: Han publicado un vídeo de 25 minutos? En serio? Recordad esto el resto de vuestras vidas, es como la aurora boreal, sólo se ve cada tantos años..En realidad las auroras boreales son de lo más comunes y se ven todos los inviernos a la latitud adecuada, pero sí lo del vídeo es bastate raro.

A favor En contra 10(12 votos)
#3 por alakalslalalw

Que recuerdos...

A favor En contra 6(8 votos)
#6 por crash16

No recuerdo mejor mundial en lo que a goles se refiere que Alemania 2006.
realmente en todos los mundiales, en cosa de un mes hay muchos golazos, por algo solo van los mejores futbolistas del mundo.

1
A favor En contra 5(7 votos)
#15 por joker_31
10 jun 2014, 20:05

#8 #8 aps320 dijo: Vaya golazo el de Gio Van Bronckhorst!!Minuto 23:45... vaya chicharro.

A favor En contra 4(10 votos)
#17 por imlulu

Pues Portugal le metio 7 a Corea de Norte...

5- Muntari vs Uruguay

No he incluido el de Andres Iniesta no porque no me guste, y se que ha sido el gol mas importante de todo el Mundial.. pero esteticamente me gusta menos que los otros 5

A favor En contra 3(3 votos)
#14 por destroy1090
10 jun 2014, 20:04

meeema el del penalty de méxico a francia podría coger carrerilla desde el círculo central ya puestos xD

A favor En contra 2(2 votos)
#24 por ikert
10 jun 2014, 20:15

Piel de gallina con el de Iniesta!!!

#27 por gognak439
10 jun 2014, 20:18

#8 #8 aps320 dijo: Vaya golazo el de Gio Van Bronckhorst!!Forlan como se salio en ese mundial... cada golazo y jugadas que buff...

10 jun 2014, 20:12

Después de ver todos...llegar al final y ver le de Iniesta...pff, pelos de punta!! Ojala volvamos a vivir algo así este año.

A favor En contra 1(3 votos)
#22 por wsfttsfffffffffffffffffff
10 jun 2014, 20:13

El gol de Corea a Brasil es bueno para ser de una selección de nivel más bien bajo (en la categoría masculina, en la femenina tienen buen equipo)

#25 por mauricicolmener
10 jun 2014, 20:16

Sinceramente, el gol de Dempsey, en el Ingalterra - USA, es para cojer a Green y hincharlo a tortas...

#26 por carleshappss

#8 #8 aps320 dijo: Vaya golazo el de Gio Van Bronckhorst!!el siguente gol de Forlán también fue un golazo!

A favor En contra 1(1 voto)
#28 por marcosparada
10 jun 2014, 20:19

No piensan hacer una porra del mundial?

#30 por paniser
10 jun 2014, 20:30

#4 #4 vivvs dijo: Han publicado un vídeo de 25 minutos? En serio? Recordad esto el resto de vuestras vidas, es como la aurora boreal, sólo se ve cada tantos años..Me espero al blu-ray

1
#31 por magicneymar
10 jun 2014, 20:33

Los pelos de punta con el gol de Iniesta

#50 por dannoriginal
11 jun 2014, 00:13

Hostia pensaba que no me lo publicarian durando tanto, pero bueno, la verdad es que es muy entretenido y pasas un buen rato! Disfrutarlo

#42 por cramior
10 jun 2014, 20:54

#6 #6 crash16 dijo: No recuerdo mejor mundial en lo que a goles se refiere que Alemania 2006.
hay un montón de goles de media y larga distancia y de falta. Menudo balón de playa era el Jabulani

#44 por thewachins
10 jun 2014, 21:00

Que bonitos goles metió Forlán madre mía...

#47 por miquelmallorqui
10 jun 2014, 21:16

lo que me parece curioso es que España ganó, marcando en los partidos eliminatorios tan solo un gol jajaja gracias a la enorme defensa que teniamos!

#49 por Ilovewifi2000
10 jun 2014, 21:34

¿Estudio o lo veo?

#57 por gatitopo
11 jun 2014, 16:24

#10 #10 kratos69 dijo: Podrían haber puesto la parada de Luis Suarez, ajajaj que grande!Pobre Gyan D:

#7 por guillekunaguero

si..pero este no podremos disfrutar de la magia de ibra, los goles de falcao, la velocidad de reus, la potencia de bale..en fin

1
A favor En contra 0(8 votos)
#9 por casillas1998

Buf 25 minutos, a lo que acabas de ver el vídeo ya puede haber hasta 2 publicaciones más

A favor En contra 0(4 votos)
#13 por trollycerealguyunidos

EL golazo de Honda de falta.

#16 por casillas1998

Este es el típico vídeo que nadie ve entero pero se lo guarda en favoritos "por si acaso"

#21 por diegooolll

#7 #7 guillekunaguero dijo: si..pero este no podremos disfrutar de la magia de ibra, los goles de falcao, la velocidad de reus, la potencia de bale..en finDifícilmente disfrutemos de la potencia de Bale en los mundiales ;(

#23 por nes11

#4 #4 vivvs dijo: Han publicado un vídeo de 25 minutos? En serio? Recordad esto el resto de vuestras vidas, es como la aurora boreal, sólo se ve cada tantos años..Se vé uno de estos cada 27 años bisiestos

#29 por madrid92
10 jun 2014, 20:26

Los porteros de Africa son sumamente malos... en todos los partidos de la fase de grupos hacen cantadas y fallan cosas cantadas

#32 por yipo
10 jun 2014, 20:34

#1 #1 aps320 dijo: El más importante: ¡El de don Andrés Iniesta!y el narrado con menos ganas... Me he emocionado al verlo de nuevo :')

#33 por yipo
10 jun 2014, 20:35

#16 #16 casillas1998 dijo: Este es el típico vídeo que nadie ve entero pero se lo guarda en favoritos "por si acaso"Pues yo me lo he mirado entero y me he emocionado Sr. fan de Casillas, mas como usted faltan por estos lares

#34 por franbg20
10 jun 2014, 20:37

El mejor gol el que nos metió suiza y el sexto de Portugal contra Corea de Cristiano xD

A favor En contra 0(0 votos)
#35 por isco23uda22

Madre mia, q golazos de Forlán, y ahora no se ni en q club esta, si está en activo..

#39 por 105jaime
10 jun 2014, 20:48

Cuanto cante de portero y cuantos penaltis

#40 por voguishkill7
10 jun 2014, 20:49

Gran paso el de francia e italia por el mundial (notese el sarcasmo)

#51 por moniyo1990
11 jun 2014, 02:04

#17 #17 imlulu dijo: Pues Portugal le metio 7 a Corea de Norte...Y el mejor de los 7 fue el de Cristiano jaja (es gracioso el gol)

#41 por pablito2210

No me acordaba de que Forlan marco tantos goles, que gran delantero... el titulo tiene razon me quede con la boca abierta, que gran video.

#53 por davilov
11 jun 2014, 07:22

Te recomiendo este jajaja

#54 por nikk10
11 jun 2014, 08:38

si os fijaís muchos judores chutaban de lejos y los porteros se las comian. (puta jabulani)