[ MEMEDEPORTES ] VÍDEO: Mirray marca el que puede ser el golazo del año

Enlace a Y ahora todo el mundo habla de los sorteos de semifinales Enlace a La futbolista Marta Corredera le calla la boca a José María García tras decir todas estas burradas sobre el fútbol femenino Enlace a No tiene equilibrio alguno Enlace a Pero... ¿como juegan los tres juntos?

Comentarios [20]

destacado
#5 por pleys9
7 mar 2017, 18:39

Es un golazo, pero goles desde el centro del campo hay varios todos los años, no lo veo para el Puskas ni de lejos

A favor En contra 32(36 votos)
#3 por sergiotgn
7 mar 2017, 18:33

Grande Mirray, demostrando que no solo vale para el tenis.

1
A favor En contra 24(32 votos)
#8 por sergiotgn
7 mar 2017, 18:41

#6 #6 supertomateman dijo: si por algun casual el barsa quedara 4-0 contra el psg y en la prorroga 1-1 que pasaria?Pasaria el PSG, en la prórroga los goles fuera de casa siguen valiendo por 2

7 mar 2017, 18:42

En casos como este y otros países se marcan golazos (tampoco es que este gol sea una obra de arte), pero como no venden en Europa, ni nominados se van...

A favor En contra 2(8 votos)
#20 por juancuestajurado
7 mar 2017, 19:59

#3 #3 sergiotgn dijo: Grande Mirray, demostrando que no solo vale para el tenis.@sergiotgn Infravalorado porque sus compañeros Inciensoy y Oroy llaman más la atención

A favor En contra 2(2 votos)
#6 por supertomateman
7 mar 2017, 18:40

si por algun casual el barsa quedara 4-0 contra el psg y en la prorroga 1-1 que pasaria?

3
A favor En contra 1(7 votos)
#10 por yoerapablo217
7 mar 2017, 18:43

#2 #2 stepdead03 dijo: Si te marcan del centro del campo,es fallo del portero@stepdead03 según entrenadores de porteros de equipos de alto nivel (de Champions incluso) dicen que es al revés, si te meten desde el mediocampo es habilidad del delantero, hasta cierto punto obviamente, en este caso creo que la colocación no es su fallo, ya que el portero, si la pelota está en el centro del campo, tiene que estar al borde del área. Otra cosa es que el portero tenga los reflejos en negativo y no se diera cuenta de que le iba a pegar y no se echara hacia atrás antes

A favor En contra 1(5 votos)
#15 por eltitosarcasmo
7 mar 2017, 18:54

#12 #12 delpi10 dijo: #8 #6 @sergiotgn no se yo, creo que seguirian hasta penaltis, por que veo muy raro que si la prorroga se hace en un solo campo, esta siga contando con el valor del gol de visitante, me parece ridiculo, así que creo que irian a penaltis, pero no estoy seguroNo irían a penaltis, pasaría el PSG. El Chelsea fue eliminado así hace un año, por el PSG también.

A favor En contra 1(3 votos)
#17 por saskatchewan
7 mar 2017, 18:59

#12 #12 delpi10 dijo: #8 #6 @sergiotgn no se yo, creo que seguirian hasta penaltis, por que veo muy raro que si la prorroga se hace en un solo campo, esta siga contando con el valor del gol de visitante, me parece ridiculo, así que creo que irian a penaltis, pero no estoy seguro@delpi10 Pasaría el PSG porque en la prórroga continúan valiendo doble los goles. Yo tampoco lo veo justo, de hecho creo que antes no era así.

#7 por nicorosberg79

A favor En contra 0(4 votos)
#13 por stepdead03
7 mar 2017, 18:46

#2 #2 stepdead03 dijo: Si te marcan del centro del campo,es fallo del portero@stepdead03 Lol de dos positivos a todo negativos,esto es una mafia.

A favor En contra 0(2 votos)
#16 por nicorosberg79
7 mar 2017, 18:57

#6 #6 supertomateman dijo: si por algun casual el barsa quedara 4-0 contra el psg y en la prorroga 1-1 que pasaria?@supertomateman pasaría el psg (el marcador iría 5-1, así que el psg ganaría por diferencia de goles) saludos ;-)

7 mar 2017, 18:36

pfff si eso te parece un golazo... apaga y vamonos, es buen gol y ya, fue inteligente y punto

#14 por hisfut
7 mar 2017, 18:48

Pero ese gol es legal? Va en serio. El saque de centro tiene que ser hacia atrás y el otro jugador ni mueve el balón.
Y no, no lo nominaría al Puskas. Goles como este siempre hay, y siendo desde tan lejos y un saque de centro, el portero debería estar mejor colocado.

#1 por daniel58
7 mar 2017, 18:31

Ni nominado al Puskas.

A favor En contra 2(12 votos)
#12 por delpi10
7 mar 2017, 18:45

#8 #8 sergiotgn dijo: #6 #6 supertomateman dijo: si por algun casual el barsa quedara 4-0 contra el psg y en la prorroga 1-1 que pasaria?Pasaria el PSG, en la prórroga los goles fuera de casa siguen valiendo por 2#6 #6 supertomateman dijo: si por algun casual el barsa quedara 4-0 contra el psg y en la prorroga 1-1 que pasaria?@sergiotgn no se yo, creo que seguirian hasta penaltis, por que veo muy raro que si la prorroga se hace en un solo campo, esta siga contando con el valor del gol de visitante, me parece ridiculo, así que creo que irian a penaltis, pero no estoy seguro

2
A favor En contra 3(7 votos)
#11 por yoerapablo217
7 mar 2017, 18:44

#8 #8 sergiotgn dijo: #6 Pasaria el PSG, en la prórroga los goles fuera de casa siguen valiendo por 2@sergiotgn en realidad no, tendrían que ir a penalti, ya que si fuera así sería algo injusto