[ MEMEDEPORTES ] Tenían que ganarle al último de su grupo para clasificarse a Octavos

Enlace a ¿Que no tenemos dinero? Enlace a ¿Se repetirá la historia o habrá venganza? Enlace a Están aliviados Enlace a Los récords más interesantes a romper en esta final

Comentarios [7]

destacado
#2 por giorgioarmani
7 dic 2016, 10:43

#1 #1 corporalkaiser dijo: Normal jugando como jugaron y encima cuando iban perdiendo 1-0 les expulsan a uno y luego encima les entraban todasostias, un aficionado del Getafe

A favor En contra 82(90 votos)
destacado
#1 por corporalkaiser
7 dic 2016, 10:38

Normal jugando como jugaron y encima cuando iban perdiendo 1-0 les expulsan a uno y luego encima les entraban todas

3
A favor En contra 41(47 votos)
#4 por notemetasconmigo
7 dic 2016, 10:59

#1 #1 corporalkaiser dijo: Normal jugando como jugaron y encima cuando iban perdiendo 1-0 les expulsan a uno y luego encima les entraban todas@corporalkaiser Que putada el penalti a casquillo he, ay mayyy

7 dic 2016, 14:13

#5 #5 corporalkaiser dijo: #4 @notemetasconmigo Sinceramente me jode mas él gol en él último minuto del Bayern de Munich que un penalti en la liga @corporalkaiser

Lo dice por un capitulo de la que se avecina.

PD. yo soy del geta tambien, y ya cansa tanto chiste malo facil y tonto sobre que somos pocos....

A favor En contra 9(11 votos)
#5 por corporalkaiser
7 dic 2016, 12:16

#4 #4 notemetasconmigo dijo: #1 @corporalkaiser Que putada el penalti a casquillo he, ay mayyy@notemetasconmigo Sinceramente me jode mas él gol en él último minuto del Bayern de Munich que un penalti en la liga

1
A favor En contra 7(9 votos)
#7 por juancuestajurado
7 dic 2016, 15:44

#1 #1 corporalkaiser dijo: Normal jugando como jugaron y encima cuando iban perdiendo 1-0 les expulsan a uno y luego encima les entraban todas@corporalkaiser Les bastaba con empatar y van y les pitan un penalti y expulsión DE FORMA INJUSTA cuando iban 1-0. Esa acción que, curiosamente, benefició a los grandes del grupo (Benfica y Nápoles) determinó el partido