Enlace a Grande el equipo del Celta Enlace a Fail total de este aficionado del City... Enlace a Un día más en la oficina Enlace a Que buenos tiempos

si los jugadores se miden por los titulos, pinto es el mejor portero del mundo

A favor En contra 177(187 votos)
destacado
#8 por fersega
16 may 2015, 11:04

#2 #2 patxiahmed dijo: si los jugadores se miden por los titulos, pinto es el mejor portero del mundoEl segundo! Por detras de Valdes, que a este paso ganara algun titulo con el united sub21 jajaja

16 may 2015, 11:02

Si hubiese sido en los ultimos minutos con empate en el marcador, queda en el recuerdo de todos los que vimos el partido hasta nuestra tumba (o morgue)

1
A favor En contra 20(34 votos)
#10 por cerealos
16 may 2015, 11:13

#4 #4 holaholaa1 dijo: Una lástima que su gol en el Alemania - Brasil fuese tan poco decisivo (fue el 7-0)
Marcó dos goles, el 6-0 y el 7-0

A favor En contra 16(16 votos)
#5 por jonatasarbeloa
16 may 2015, 11:03

De 2009-2011 estaba mejor que Benzema y Bale aún era un xavalillo.

#6 por polemanp1

Vaya tontería, y yo tengo las mismas ligas que Gerrard pero la leyenda es enorme

A favor En contra 7(11 votos)
#11 por damuji6
16 may 2015, 11:23

Y Salah también

#12 por bloodyego
16 may 2015, 11:26

Solo es como curiosidad, no puedo menospreciar una leyenda viva como Gerrard.

A favor En contra 0(12 votos)
#13 por krvaro
16 may 2015, 12:30

Yo tengo más Ligas Gran Canaria que Gerrard

#7 por jonatasarbeloa

#5 #5 jonatasarbeloa dijo: De 2009-2011 estaba mejor que Benzema y Bale aún era un xavalillo.#3

A favor En contra 2(2 votos)
#9 por eldago
16 may 2015, 11:10

#1 #1 ivaanpe98 dijo: Pero no es la leyenda viva de un equipo como Gerrard@ivaanpe98 como que no?? Era el alma del chelsea, una máquina. Era el único que le podia quitar la titularidad al dios torres

A favor En contra 6(8 votos)
#3 por jorgess07

#2 #2 patxiahmed dijo: si los jugadores se miden por los titulos, pinto es el mejor portero del mundoPedro es mejor que la bbc junta