Munir a callado mas de una boca hoy y lo sabéis

4
A favor En contra 29(75 votos)
#11 por thenumberguan

Como para no celebrarlo... iban perdiendo en el minuto 80. Imagina como se le pone la Champions al Barça si hubiese perdido hoy.

#14 por kaiser15

A ver, remontar un partido en 2 minutos es motivo para celebrarlo no? Ya lo que faltaba vamos...

A favor En contra 17(19 votos)
#26 por guilleculch
29 sep 2015, 22:40

#1 #1 gerymorcillo dijo: 2 goles en cinco minutos, como para no celebrarlo@gerymorcillo en 5 minutos lewandoski te marca dos goles y te hace un arroz

A favor En contra 16(32 votos)
#40 por caballosdesbocado
29 sep 2015, 22:47

#1 #1 gerymorcillo dijo: 2 goles en cinco minutos, como para no celebrarlo@gerymorcillo 2 goles en 2 minutos

A favor En contra 15(15 votos)
#4 por nica_p

Como sufrí con este partido, mathieu es un cáncer y

1
A favor En contra 11(25 votos)
#20 por tomynabo11

Es mas que una victoria es un premio a la constancia y a la perseverancia. Para mi chapo al barça que se lo ha currado, se ha merecido la victoria

A favor En contra 11(15 votos)
#46 por oddworld12
29 sep 2015, 23:05

#1 #1 gerymorcillo dijo: 2 goles en cinco minutos, como para no celebrarlo2 goles en 2 minutos

29 sep 2015, 22:42

#15 #15 miramonte dijo: empatan contra la Roma, pierden por goleada frente al celta, ganan por un gol a Las Palmas, ganan por los pelos de un calvo al Leverkusen..... no se que tienen que celebrar la verdad....y ademas empatan contra el malaga en casa...

A favor En contra 5(11 votos)
#13 por cuantocabronesarte

Ahora no podran celebrar una remontada de 0-1 a 2-1 en menos de 5 minutos y en el min 80

A favor En contra 4(6 votos)
#28 por pingucorrupto

#6 #6 yarey10 dijo: Munir a callado mas de una boca hoy y lo sabéis @yarey10 De qué estas hablando colega, no ha tenido más suerte en el gol de Suarez porque no ha podido, y luego la ha cagado solo delante del portero, además que ha perdido muchos balones y que solo utiliza la pierna derecha para subir al autobús.

A favor En contra 4(26 votos)
#35 por elbaronnegro
29 sep 2015, 22:43

#6 #6 yarey10 dijo: Munir a callado mas de una boca hoy y lo sabéis @yarey10 hoy en dia dar una asistencia con un balon rebotado es suficiente para callar bocas? jodo macho... el que ha callado bocas a sido Sergi Roberto, munir nada de nada.

A favor En contra 4(18 votos)
#42 por Johnny_Mentero
29 sep 2015, 22:53

Suárez se mereció marcar. Ha estado todo el partido atento, pidiendo la pelota e intentándolo. Me gusta el papel de más responsabilidad que se le ha dado con la lesión de messi

A favor En contra 3(3 votos)
#12 por rodri_1212

Carteles de Henry, un gol y una final de Champions en 3, 2, 1....

A favor En contra 3(7 votos)
#18 por mrchewaka

La liguilla no es muy larga que digamos, y en 2 partidos 1 punto hubiera sido preocupante, vamos, que motivos para celebrarlo hay.

#30 por georgebest

Vaya chorrada de cartel, qué quieres que hagan, que lloren? Remontar el partido no es motivo para celebrar? Si fuera como el triste gominas que marca el cuarto o el quinto del partido empujándola o de penalty como si hubiera ganado un mundial, lo entendería, pero aquí hay motivos de sobra para celebrar.

29 sep 2015, 23:04

Grande Sergi Roberto, yo siempre he dicho que es buen jugador pero que necesita minutos y, por lo visto en esta temporada, su posición es de lateral derecho.

A favor En contra 2(2 votos)
#31 por winder9799

golazo pero sergio roberto le puede quitar el sitio a alves cuidado

#49 por damonlindelof
30 sep 2015, 04:40

Espero que todos los que hablan de lo normal que es celebrar tras remontar algo así no rajaran nada cuando el Madrid remontó ante el City hace tres años igual.

Evidentemente en el momento se celebra liberando toda la tensión que has tenido durante el partido, acojonado/jodido por ir perdiendo y ver que no llega. Exagerado habría sido que hubieran dado la vuelta al campo tras acabar el partido, pero en el momento de un gol que te da la victoria en los últimos minutos hay que celebrarlo aunque sea contra el Getafe B en la segunda jornada de liga.

#41 por saderlan
29 sep 2015, 22:48

Sabes que sería una remontada importante? Más carteles con gracia

#47 por cuchufleto54
29 sep 2015, 23:25

Madre mía el Barça hoy... Como no cambie el chip lo veo muy muy complicado este año.

29 sep 2015, 22:45

Entonces solo se pueden celebrar goles en la final de la champions o que?

#50 por albertomanager13
30 sep 2015, 09:06

Tal como estaba el partido.¿Quien lo celebraría así?

#52 por joehill
30 sep 2015, 11:12

#36 #36 patxiahmed dijo: #1 @gerymorcillo soy del barça y el cartel tiene razon, celebrar un 2-1 en casa contra el leverkusen, esque la cosa va muuuuy mal...@anatoliizot es pasar de estar casi último a 4 puntos del líder, sin depender de ti mismo para ser primero, a ser líder del grupo. Para no celebrarlo

#48 por jd_bex
29 sep 2015, 23:54

#6 #6 yarey10 dijo: Munir a callado mas de una boca hoy y lo sabéis @yarey10 Esta fallon, en el campo se ha visto, se la ha levado con rebotes, ahora esperemos que esto le haya dado confianza

A favor En contra 0(4 votos)
#53 por marcmtnz
30 sep 2015, 18:40

#6 #6 yarey10 dijo: Munir a callado mas de una boca hoy y lo sabéis @yarey10 Estoy deacuerdo contigo, tanto hoy como en el partido de Las Palmas ha dado la asistencia clave para anotar y ganar el partido, también es, cuando sale, de los que más corre y presiona. Es joven y se le nota nerviosismo, pero estos dos últimos partidos no lo ha hecho nada mal :)

#34 por winder9799

#29 #29 theaviator dijo: Remontada épica? Sé que me petareis a negativos pero el gol de Sergi Roberto ha sido un mierda y luego el otro gol admito que si se lo merecía el Barça, pero llamarlo remontada epica es exagerar. @theaviator se nota que no eres madridista (ironia)

#51 por wolframio85
30 sep 2015, 09:34

Remontada en el minuto 80 en casa contra el leverkusen en fase de grupos. GUAUUUU! EPICO!

#25 por sergiold21

No me gusta la celebracion, lo celebra como si fuese el gol de la primera victoria en esta champions.

#27 por simobaro

#4 #4 nica_p dijo: Como sufrí con este partido, mathieu es un cáncer y @elnene505 cancer de pulmon

#37 por robert_wax

Que el BARÇA sin Messi no eran nada decian.

#39 por bistoro
29 sep 2015, 22:46

Cristiano celebra un gol en final de champions y es un chulo, marca remonta luis suarez en la segunda jornada y es super epico

#33 por soyungordito

#2 #2 fesoriazos dijo: lucho va a ser el que tire del carro en ausencia de messi@fesoriazos ???? Si Neymar está contribuyendo más