[ MEMEDEPORTES ] Los madridistas cuando el portero rival juega bien
Arriba

Quizás también te interese:

Enlace a Así se van a quedar todos los campos españoles Enlace a GIF: Gran gol del Kun 5-1 Enlace a Vuelve el efecto James de hace 3 años Enlace a Hay que aprovechar las oportunidades

22 sep 2017, 00:52

#5 #5 sergicasillas dijo: "Los madridistas", bien ahí generalizando, yo ya había visto partidos de Adán en el Betis y es un porterazo, de los 3 puntos que se llevó el Betis 2'5 son suyos pero me molestó mucho que perdiera tanto tiempo, sé que todos los equipos lo hacen pero lo normal es hacerlo al final cuando ves que te puedes llevar el partido, no empezar ya en el minuto 5 a tirarte 5 minutos en cada saque de puertaahora sabes lo que vivimos los culés desde hace años.
Yo en la.era Guardiola iba a menudo al.Camp Nou y te aseguro que desde el primer minuto el portero rival ya perdía tiempo, fuesen como fuesen. Luego, si el árbitro enseñaba tarjeta por perder tiempo al minuto 30 encima se decía que se favorecía al Barça, y si los aficionados nos quejábamos, se nos llamaba lloricas.