2 mar 2017, 01:23

Nuestra estrategia es que no dejen publicar más mms a este payaso

#20 por jasongee007
1 mar 2017, 20:53

#11 #11 puxasporting_723 dijo: Gol de Carlinos Castrooo jajaja!!Gol de alcacer jajjaja

#8 por elptoangel
1 mar 2017, 19:52

Que más quieres, este hombre no supo hacer la O con un canuto cuando estuvo en el Valladolid y tenía una de las mejores, si no la mejor plantilla de segunda, y en el levante esta temporada pasada mira lo que hizo, el Sporting con ese despropósito de entrenador corre el mismo destino.

1 mar 2017, 20:02

Hijos de putaa, moderadores y Ovrebo, esto es una falta de respeto a los del Sporting, que encima le ha metido 1 gol al Barça. Ovrebo, te recuerdo que el Sporting falló un penalti contra tu Madrid que ponía el 2-2. Ahí no hay conspiración ni se dejan no? Hijo de mil zorras

A favor En contra 0(2 votos)
#17 por miguel12ra
1 mar 2017, 20:10

Cuando el Madrid marcó la temporada pasada muchos goles al Sporting en pocos minutos: "¡El Madrid ha vuelto!, ¡Qué bueno es el Madrid! ¡Los mejores!"

Cuando el Barça mete muchos goles al Sporting en pocos minutos: "¡Es que se dejan ganar! ¡Son su filial!"

Un poquito de objetividad y menos doble rasero, señores...

#18 por unaiber16
1 mar 2017, 20:16

Que vergüenza...

#19 por carlos5reis
1 mar 2017, 20:25

No si claro, a algunos os parece una falta de respeto, pero luego es el espanyol y aqui se monta la de San Quintín cuando pierde con el Madrid

#7 por merjulian
1 mar 2017, 19:51

Que esperabais, que el Barça sufriera como hace el Madrid? El Alaves con los suplentes les ganó 0-4...

A favor En contra 3(9 votos)
#12 por mafiamondo

Vale que os quejéis, pero que queris, si es mas que sabido que el Sporting de Gijon es el filial del barca, y eso que ya no tienen a Abelardo de entrenador XDD

A favor En contra 5(7 votos)
#3 por pucetrolliyo

No se como son tan buenos la defensa y el portero del sporting...pero si se estan dejando parece macho,sobretodo el primer gol,que choteo