Enlace a No estaba desaparecido Enlace a Y cuando Suárez le mordió Enlace a Así protestan los aficionados del Milan por el mal momento del equipo Enlace a Yo ya tengo plan para el 14

A favor En contra 173(181 votos)
destacado
#6 por polemanp1
4 mar 2015, 14:32

Y el 3-0 al Almería? Contra equipos andaluces no se cuentan lo goles o algo así??

#4 por cuantocabronesarte

Cuando uno ******* necesita descanso, y mas si la medicina del bayer no les ha beneficiado

1
A favor En contra 22(36 votos)
#1 por lennonsohail7
4 mar 2015, 14:30

Hombre no cualquiera le puede meter 4 goles al Real madrid, se han dado un descanso

4 mar 2015, 14:35

@sinosinosino como le haces para conseguir positivos tan rápido con un comentario tan estúpido? Anda Dame tu consejo

2
A favor En contra 3(5 votos)
#13 por elquedalanotamadafaka
4 mar 2015, 14:48

#7 #7 elsardinillas dijo: 4 goles + 4 partidos + 2 ojos + 2 piernas + 2 brazos + 2 orejas + 1 ******* = 17
@elsardinillas

#12 #12 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.@desitractor estaba pensando lo mismo jajaja

A favor En contra 3(7 votos)
#14 por tupapiconflow
4 mar 2015, 14:50

¿Cómo es posible que este comentario no esté lleno de negativos #5 #5 lemaiki dijo: Pateeeti pateeeti pateeetico de madrid MIERDA!!

4 mar 2015, 16:17

#10 #10 chelsito36 dijo: @sinosinosino como le haces para conseguir positivos tan rápido con un comentario tan estúpido? Anda Dame tu consejo@chelsito36 No lo se la verdad, pero el vestido lo veo blanco y dorado.

A favor En contra 2(4 votos)
#16 por dannoriginal
4 mar 2015, 14:52

#12 #12 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.@desitractor ¿Es necesario que lo insultes? ¿Te ha faltado el respeto? Ten un poco de educación y empatia anda.

4 mar 2015, 14:51

#10 #10 chelsito36 dijo: @sinosinosino como le haces para conseguir positivos tan rápido con un comentario tan estúpido? Anda Dame tu consejo@chelsito36 lo que hace es reiniciar el router WiFi, madre mia...

#17 por cabezadepep
4 mar 2015, 15:21

Los partidos contra el Almería no cuentan

#19 por polemanp1
4 mar 2015, 15:28

#12 #12 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.@desitractor #Respeto

#25 por andresbot
4 mar 2015, 16:54

@elsardinillas iluminati!

A favor En contra 0(2 votos)
#28 por carloselmero
5 mar 2015, 14:46

estas equivocado colega contra el Almeria ganamos 3-0 , osea serian 3 jornadas no 4

A favor En contra 0(0 votos)
#29 por carloselmero
5 mar 2015, 14:52

#5 #5 lemaiki dijo: Pateeeti pateeeti pateeetico de madrid MIERDA!!
@lemaiki leal mandril clu de furgol

#26 por mohammed00
4 mar 2015, 17:37

#3 #3 viscacatalunyaindependent1999 dijo: y hace dos jornadas no le metieron tres al Almería no?@viscacatalunyaindependent1999 por meterse con el atleti, se sacan cualquier cosa

A favor En contra 0(6 votos)
#27 por mohammed00
4 mar 2015, 17:38

#ElHumor

#20 por f19
4 mar 2015, 15:37

Maldición? mano de augusto y penalti de siqueira, 3 goles al Almería, gol mal anulado contra el bayer y dos lesiones, un empate en Sevilla y habláis de maldicion? Más bien a floren no le sentó nada bien perder y nos lo hizo pagar, que en el fútbol de hoy en día hay muchas "mafias"

1
A favor En contra 0(14 votos)
#21 por pcol
4 mar 2015, 15:59

#4 #4 cuantocabronesarte dijo: Cuando uno ******* necesita descanso, y mas si la medicina del bayer no les ha beneficiadocuantocabronesarte Siempre quedará vuestra primera champ... oh, lo siento.