#2 #2 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.llevabas con esa rabia contenida desde que ficharon a James jajajajaja, a ver cuanto tardas en acumularla otra vez... Bueno dependerá de que James siga demostrando o no, tu ya has demostrado q eres algo bobo jajaja

1
A favor En contra 6(22 votos)
#28 por pablorcde
20 sep 2014, 16:47

Este tio no es de nuestro planeta. Como se puede flotar en el aire? Cada remate de cristiano es asi. Grande cris!

20 sep 2014, 16:43

El nick del autor es el mismo que el de la cuenta de Twitter de FCBAlex.

1
A favor En contra 2(2 votos)
#35 por 1225
21 sep 2014, 00:52

#31 #31 robidiazm dijo: ¿pero que dices? #30 @1225 @robidiazm El jugador debe estar por detras de 2 DEFENSORES, uno en LA MAYORIA de las ocasiones es el portero, pero en este caso no hay portero y solo hay un defensa, por tanto, FUERA DE JUEGO

A favor En contra 1(1 voto)
#36 por 1225

#6 por arpashl

Siempre hace bien estos remates. Ah, y gol de James hace unos segundos. Ése sí que merece la pena volver a verlo.

20 sep 2014, 16:40

#15 #15 javi9826 dijo: #3 @labestiacr7 callando bocas de la gente@javi9826 Cuando haga algo más que meter un golazo, etonces callará bocas.

1
#23 por javi9826
20 sep 2014, 16:44

#17 #17 ja17s dijo: #15 @javi9826 Cuando haga algo más que meter un golazo, etonces callará bocas.@ja17s cuando hace mas cosas la gente le dice que no mete,cuando mete la gente le dice que haga otras cosas ,¿pero que quiere la gente?

1
A favor En contra 1(5 votos)
#24 por muniresdios

#20 #20 muniresdios dijo: El nick del autor es el mismo que el de la cuenta de Twitter de FCBAlex.@thewall2209 Oh wait!

#33 por robidiazm
20 sep 2014, 16:53

Lo que se ha perdido la NBA #28 #28 pablorcde dijo: Este tio no es de nuestro planeta. Como se puede flotar en el aire? Cada remate de cristiano es asi. Grande cris!@fenerrhd

A favor En contra 0(0 votos)
#34 por matt10iscoelmejor
20 sep 2014, 16:58

#22 #22 revo_7 dijo: Vaya minutos que lleva el madrid 3 goles en 15 minutos@revo_7 yo ha este madrid ya lo tengo calado juegan al 110% de los minutos 20 a 45 calman el juego los primeros 20 y en la segunda parte se relajan muchisimo a ver si carlo es capaz de cambiar eso

#26 por elsolucionadordeproblemas

Loooool están los aficionados del Depor cantando Depor echarle huevos y los de ESPN dicen que están cantando Depor empieza de nuevo, y encima lo cantan en la retransmisión.

#37 por fran8
21 sep 2014, 19:05

#30 #30 1225 dijo: #18 @emeters

#19 @drm9
Cagada si, gol en fuera de juego tambien
@1225
Si pita fuera de juego el arbitro debe de pitar la falta previa del portero a benzema lo que hubiera supuesto tarjeta roja para el portero.

#29 por p0nsix
20 sep 2014, 16:49

Me recuerda un poco al de Vidic vs Bayern en esta UCL.

#32 por robidiazm

Y si no lo hacía?, ahora estarían jodiendo que no marca ni empujando. Un equipo por más pequeño que sea tienes que marcarle como sea no te puedes fiar que por que tienes más titulos o mejores jugadores vas a ganar fácilmente. #25 #25 ja17s dijo: #23 @javi9826 Que cosas? Meter un gol de rebote y sin portero al todo poderoso Basilea?@ja17s

#7 por revo_7

Gol de james

#10 por galiciarules

2 golazos, lo siento por el depor

#14 por homer19

Wow Gol de Ronaldo, que noticia más rara... (ironía).

#15 por javi9826

#3 #3 labestiacr7 dijo: Vaya golazo acaba de meter James@labestiacr7 callando bocas de la gente

1
A favor En contra 2(12 votos)
#16 por spiraltrip

Menudo Real Madrid, así se juega

A favor En contra 2(8 votos)
#25 por ja17s

#23 #23 javi9826 dijo: #17 @ja17s cuando hace mas cosas la gente le dice que no mete,cuando mete la gente le dice que haga otras cosas ,¿pero que quiere la gente?@javi9826 Que cosas? Meter un gol de rebote y sin portero al todo poderoso Basilea?