#24 por vivaelrey

Como les eche el Arsenal me voy a reír...

#19 por lordmall
15 feb 2016, 15:26

#15 #15 diegofgfg dijo: No es por nada, pero viendo las ocasiones que crearon Drazic y Guideti, si llegan a poder jugar los Nolito, Aspas y Orellana, ayer el barça se va GOLEADO al descanso otra vez como en Balaídos. Pero nada, vosotros a lo vuestro y seguid chupándole la ******* a un barça que consiguió golear a los suplentes del Celta y en el Camp Nou solo cuando estos bajaron los brazos en la recta final del partido, sin contar ayudas arbitrales como el que Messi marca el gol tirando la falta siete metros más cerca, Suárez pisando la semiluna del área en el penalti, o la mano de Piqué...@diegofgfg Venga, no te flipes tanto.

A favor En contra 2(4 votos)
#10 por ohtia

2
A favor En contra 0(4 votos)
#26 por mnavarr0
15 feb 2016, 16:31

#16 #16 hiena77 dijo: #10 @ohtia cual son las dos acciones que habría que repetir? El penalti es legal el primero en entrar en el área es un jugador del celta
Pero tú a lo tuyo.

1
#22 por lordmall
15 feb 2016, 15:28

#10 #10 ohtia dijo: El resultado es demasiado abultado, hasta el minuto 75 no pasó gran cosa y dos goles no debieron contar sino repetirse la jugada, a partir del penalti ya sólo contaban cuánto quedaba para volver a Galicia@ohtia no si la cuestión es encontrar siempre alguna pega...

A favor En contra 0(2 votos)
#27 por hiena77
16 feb 2016, 00:39

#26 #26 mnavarr0 dijo: #16 @hiena77 Leete el reglamento antes de defender nada. Cualquier jugador que pise el área, sea del equipo que sea, hace que el penalti sea ilegal y deba repetirse.
@mnavarr0 deberías leerlo tú. Si entran los dos a la vez se repite. Si entra el contrario no

#14 por thecourier
15 feb 2016, 14:48

¿Qué hasta el final no pasó gran cosa? Pero si los primeros minutos de la segunda parte con el 1-1 el Barça hizo los mejores minutos del año (o entre ellos)

A favor En contra 1(5 votos)
#20 por lordmall
15 feb 2016, 15:27

#18 #18 elrealista90 dijo: #13 @crazydeanambrose -Madridistas llorando sin parar ;) @elrealista90 jaja buena.

15 feb 2016, 14:39

#1 #1 winder9799 dijo: el arsenal a ganado a leicester cuidado @winder9799 HA* ganado.

A favor En contra 2(2 votos)
#15 por diegofgfg
15 feb 2016, 14:55

1
#18 por elrealista90
15 feb 2016, 15:20

#13 #13 mauricicolmenero dijo: Cual sera el proximo cartel?

Que dicen?
@crazydeanambrose -Madridistas llorando sin parar ;)

15 feb 2016, 14:56

#10 #10 ohtia dijo: El resultado es demasiado abultado, hasta el minuto 75 no pasó gran cosa y dos goles no debieron contar sino repetirse la jugada, a partir del penalti ya sólo contaban cuánto quedaba para volver a Galicia@ohtia cual son las dos acciones que habría que repetir? El penalti es legal el primero en entrar en el área es un jugador del celta