[ MEMEDEPORTES ] GIF: ... ¡INCREÍBLE PARTIDO! Lallana marca el gol de la victoria en los últimos segundos (4-5)

Enlace a 16.10.2009 Enlace a Casillas reconociendo errores en su Instagram. ¡Grande! Enlace a Osasuna y sus segundas citas... Enlace a Nadie quiere el liderato de LaLiga, por @zezocartoons

Comentarios [19]

destacado
#3 por kroosaurio
23 ene 2016, 15:43

había apostado por el liverpool, cuando me vibro el móvil (iban 3-4) respire tranquilo pensando que era el final, era el 4-4... después me volvió a vibrar el móvil y pensé buah, ya ha acabado, PERO ERA EL 4-5!!!!!!!! cuando me vibro por última vez tenía un miedo... hahahahah

1
A favor En contra 57(61 votos)
destacado
#5 por jaktin97
23 ene 2016, 15:44

Des del 5-4 entre Barça y Sevilla que no me divertía tanto!

23 ene 2016, 15:47

Me vais a fundir, pero por estos partidos la Premier ingresa mas que la liga española. En inglaterra los equipos pequeños no se encierran buscando el empate durante 90 minutos sin jugar a nada.

A favor En contra 21(25 votos)
#8 por grogui7lol

Épico el Liverpool, aunque menuda defensa tiene...

A favor En contra 11(11 votos)
#12 por lordbendtner3
23 ene 2016, 15:45

klopp quejándose al cuarto árbitro de los 5 de añadido, le empatan en el 93 (no se puede quejar) y gana con gol en el 95 jajajaja vaya partidazo

A favor En contra 9(11 votos)
#9 por kpasalokos

#3 #3 kroosaurio dijo: había apostado por el liverpool, cuando me vibro el móvil (iban 3-4) respire tranquilo pensando que era el final, era el 4-4... después me volvió a vibrar el móvil y pensé buah, ya ha acabado, PERO ERA EL 4-5!!!!!!!! cuando me vibro por última vez tenía un miedo... hahahahah@kroosaurio Es que vaya partidazo joder, cuando ha marcado el 4-4 el norwich yo lo veía con retraso y pensé que ya habría acabado así pero no

#7 por willskrill

Los que dicen que esto solo pasa en la Premier no tienen ni idea! Ha sido un partidazo pero esto puede pasar en cualquier liga amigosss

#4 por daniele076

Pongo la tele y justo veo que empieza la segunda parte 2-1... lool, he visto 6 putos goles más! Increíble...