[ MEMEDEPORTES ] Error en la Liga Holandesa y el Utretch jugó con 12

Enlace a Lo que en verdad quería escribir David Luiz Enlace a Este árbitro tiene un jugador favorito Enlace a Feliz día, mujeres Enlace a La caverna mediatica es poderosa

Comentarios [42]

destacado
#15 por simonll
6 abr 2015, 15:04

Todo ocurrió cuando el delantero Edouard Duplan se lesionó a los 25 minutos de partido siendo sustituido por Tommy Oar. Tras ser atendido durante unos minutos en la banda, el ariete volvió al terreno de juego ante el asombro del banquillo local que vio como el colegiado seguía con el juego.

6
A favor En contra 243(269 votos)
destacado
#3 por erijota
6 abr 2015, 15:01

El público indignado por no ser el jugador nº12!

A favor En contra 191(219 votos)
destacado
#26 por rauleleterno7
6 abr 2015, 15:11

#15 #15 simonll dijo: El partido que disputaron el domingo Utrecht y Ajax dejó una imagen que no suele darse en los terrenos de juego. Y es que el conjunto local jugó durante dos minutos con 12 jugadores sin que el árbitro del encuentro, Pol Van Boekel, se percatara de nada.

fichado para el MMD LIVE de comentarista xD

A favor En contra 158(164 votos)
destacado
#14 por dagame10
6 abr 2015, 15:03

#2 #2 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.no, le caerá una sanción al arbitro y linieres, por no darse cuenta

A favor En contra 107(113 votos)
destacado
#34 por oui23
6 abr 2015, 16:07

@simonll te faltó copiar un parrafo:
Tras tener constancia del los hechos, Duplan se retiró bajo una gran ovación del público que vió como el partido finalizaba con empate a uno en el marcador. Lo mejor ya lo habían visto: jugar con 12 no ocurre todos los días.

6 abr 2015, 15:56

#7 #7 polipus dijo: Pero si son 11@polipus Sabía que algún tonto haría este comentario

A favor En contra 18(18 votos)
#11 por erturupecadordelapradera

#7 #7 polipus dijo: Pero si son 11mas el portero, no? O acaso no es jugador?

A favor En contra 18(20 votos)
#12 por patxiahmed

no podemos comprobar si son 12 porwue a uno le tapa el textoo!

A favor En contra 14(18 votos)
#24 por tekista
6 abr 2015, 15:07

Ya pasó algo muy parecido hace años en España: 5 de septiembre de 1991, Racing Santander - Betis. El conjunto sevillano jugó 3 minutos con 12 jugadores. Pepe Mel (sí, el actual entrenador bético) fue sustituido pero no abandonó el campo. El Racing impugnó el partido pero el Comité de Competición lo desestimó.

A favor En contra 11(11 votos)
#27 por douglasesdios
6 abr 2015, 15:12

#16 #16 arnaaau4 dijo: No tiene nada que ver pero deportes cuatro es mierda, parce que ayer no jugó el barça y no hacen más que comérsela a cristiano #19 #19 iniestaesdios dijo: ESTAIS VIENDO LA 4 LOS DEPORYES?!?!??! QUE VERGUENZA JUGO EL BARCA AYER Y SOLO HABLAN DEL MADRID QUE PATETICOS Los deportes 4 llevo ya meses sin verlo, no se porque los que trabajan ahí son "periodistas"

6 abr 2015, 15:06

Lol eso me pasó a mi en categ. Infantil, el equipo rival jugaba con 1 jugador mas y aun asi ganamos 2-0. El entrenador deberia darse cuenta en hacer la alineacion de que sobra uno, deberia haber sancion.

A favor En contra 7(7 votos)
#39 por dadimo10
6 abr 2015, 18:26

#7 #7 polipus dijo: Pero si son 11@polipus di que si, tu si que sabes de fútbol, fichado para deportes cuatro.

A favor En contra 5(7 votos)
#8 por neyr93

Luego se dio cuenta el arbitro y todo volvió a la normalidad

A favor En contra 5(5 votos)
#36 por prades17
6 abr 2015, 16:46

@simonll Quería el logro honorifico de MMD y no tubo mejor idea que salir al terreno de juego cuando ya estaba sustituido.

A favor En contra 4(4 votos)
#37 por manu2400
6 abr 2015, 17:02

@simonll ami no me la cuelas quitate la macara , eres madini

#10 por sergymanzam

Aquí si se nota la afición y no en el homenaje del Barça!

A favor En contra 3(9 votos)
#28 por polemanp1
6 abr 2015, 15:13

Lo del jugador número 1 nos lo tenemos que creer porque no se ve

A favor En contra 3(3 votos)
#32 por simonll

#31 #31 davidmister dijo: #15 @simonll copia y pega del As o del MD@davidmister tiene limite de palabras, pero si que tuve que buscar la información, no soy maldini, no vi el partido...lo siento

A favor En contra 2(2 votos)
#43 por 1225
6 abr 2015, 21:21

@simonll
Eso lo hacia el entrenador del equipo de mi pueblo antes de que fuera mainstream

#35 por simonll
6 abr 2015, 16:09

#34 #34 oui23 dijo: #15 @simonll te faltó copiar un parrafo:
@oui23 me remito a mi segundo comentario

#38 por kevinyrp
6 abr 2015, 18:23

5-1-4-1 Nueva fomación del FIFA, interesante...

#16 por arnaaau4

No tiene nada que ver pero deportes cuatro es mierda, parce que ayer no jugó el barça y no hacen más que comérsela a cristiano

6 abr 2015, 15:42

No os creáis todo lo que veis, el jugador acababa de ser substituido por lesión y el pensó que no lo habían cambiado aun y entro, y a la que entero el arbitro paro el partido.

#41 por pirania85
6 abr 2015, 19:44

Eso lo hizo Mourinho en el Madrid, pero no me acuerdo en que partido fué

#42 por usandito
6 abr 2015, 20:43

No hombre, lo que pasa es que el entrenador era muy ofensivo y jugaba sin portero.

#40 por dadimo10
6 abr 2015, 18:28

#17 #17 yeah_bitch2014 dijo: Quien este viendo deportes cuatro quitadlo ya. Que da vergüenza ajena@yeah_bitch2014 yo prefiero a Pedrerol, por lo menos dice verdades....

#19 por iniestaesdios

ESTAIS VIENDO LA 4 LOS DEPORYES?!?!??! QUE VERGUENZA JUGO EL BARCA AYER Y SOLO HABLAN DEL MADRID QUE PATETICOS

1
A favor En contra 0(16 votos)
#44 por txorutxiki
6 abr 2015, 23:32

Igual jugaban sin portero XD

#20 por pesi_rm

Lol eso me pasó a mi en categ. Infantil, el equipo rival jugaba con 1 jugador mas y aun asi ganamos 2-0. El entrenador deberia darse cuenta en hacer la alineacion de que sobra uno, deberia hav