Enlace a GIF: ¡Bebidas gratis en el paddock! Enlace a Vini soñó con TS1 Enlace a Reguilón lo peta mucho en la novatada de su primera convocatoria con la selección sub-21 Enlace a La única buena noticia del Barça

Comentarios [25]

destacado
#13 por memestinson
28 mar 2015, 13:33

yo no he contado con ningun minuto y solo estoy a un gol de ambos , asi que cuidado.

1
A favor En contra 132(138 votos)
destacado
#2 por elrapdelahorrodebeserpublicado
28 mar 2015, 13:31

Esta comparación tenía que salir algún día,y lo sabes.

#9 por darwinfcb

HARRY KANE EN 1 MINUTO ANOTO LOS MISMOS GOLES QUE DIEGO COSTA EN 500 MINUTOS EN SUS SELECCIONES , NO TIENE QUE VER, MIRA A SUAREZ SE LE CRITICO AL PRINCIPIO POR QUE SOLO DABA ASISTENCIAS Y MIRA AHORA CALLANDO BOCAS, LO MISMO HARA DIEGO COSTA

A favor En contra 13(27 votos)
#19 por kreik425
28 mar 2015, 13:41

#11 #11 equinox12345 dijo: SI, pero quien es el pichichi en la premier? Con esto no estoy diciendo que morata es malo o que no tenga futuro, que tiene bastante.Harry Kane

A favor En contra 6(8 votos)
#23 por nicolas_tusah
28 mar 2015, 14:44

#13 #13 memestinson dijo: yo no he contado con ningun minuto y solo estoy a un gol de ambos , asi que cuidado.@memestinson en cualquier momento los coges crack a Vermalen ya lo tienes!

A favor En contra 4(4 votos)
#6 por kenny0

Para alabar a Morata no creo que haga falta desmerecer a Costa.

A favor En contra 2(6 votos)
#8 por modestosabio80
28 mar 2015, 13:32

#2 #2 elrapdelahorrodebeserpublicado dijo: Esta comparación tenía que salir algún día,y lo sabes.¡Cómo echo de menos el esquema de la Selección de antes de este último Mundial! Pero no es tiempo de nostalgia, sino de prepararse bien el próximo.

A favor En contra 2(4 votos)
#21 por jotirp
28 mar 2015, 14:00

Con esta España los delanteros pocos goles van a marcar, ayer se encontro un buen pase y si no es por el defensa Morata lo falla porque rebota en la pierna y se va por encima del portero. Pero por muchos delanteros que ponga España no marca porque se dedica mas a tocar y a meter centrocampistas que meter gente de ataque, ayer Morata solo rodeado de 6 jugadores de Ucrania y al igual que le paso a Diego Costa, esta España no tien ocasiones para marcar goles por lo que siempre marcan los delanteros en los ultimos minutos cuando los otros equipos ya no se cierran tanto como le paso a Alcacer

28 mar 2015, 13:40

#15 #15 elrif dijo: #4 @hulk9696 es un vine o algo? pasad link@elrif https://www.youtube.com/watch?v=mpE1u-NFD48 en el minuto 4:30 la encontrarás.