[ MEMEDEPORTES ] Chicharito marca la diferencia

Enlace a La mala suerte del Betis los últimos 14 meses Enlace a Atentos a Devin Booker. 20 años y 77 puntos en los últimos 2 partidos Enlace a Ya dijeron que jodió al Barça en la última jornada de Liga y a ver qué pasa ahora Enlace a Todo el mundo se está riendo por lo que Mourinho se fue al baño en mitad del partido del Tottenham

29 sep 2015, 22:37

Yo sinceramente no veo al barsa muy bien, porque no en todos los partidos se puede remontar en el ultimo momento.

A favor En contra 43(55 votos)
#9 por burt_simpson

Arsenal haciendo un Arsenal

A favor En contra 19(27 votos)
#16 por johnnycarvajal
29 sep 2015, 22:38

Por cierto, ha sido salir Munir y Sergi Roberto y empezar a hacer ocasiones el Barça.
Munir ha tenido un buen partido sin más, pero Sergi Roberto me parece un jugador infravalorado

29 sep 2015, 22:41

Pues a fallao una para sentenciar el partido...

A favor En contra 7(9 votos)
#24 por king_tyrion
29 sep 2015, 23:28

#20 #20 franbolso dijo: #14 a mi me daría más vergüenza celebrar el robo al granada @franbolso a mi si que me daria verguenza hablar de robos si veo que a mi equipo en 6 jornadas le regalan 4 penaltis y al equipo rival veo como le tangan un penalti clarisimo contra el sporting, otro contra el granada y le anulan con 0-0 un gol legal en el min 90 contra el malaga.

#22 por alvf
29 sep 2015, 22:53

Dos minutos son suficientes para pasar de ir ganando y conseguir los tres puntos a que te remonten despues del gran partido que estabais haciendo...

A favor En contra 0(2 votos)
#15 por jems_066

#2 #2 machapunga dijo: Victoria no merecida
claro que si campeón. El barça trabajo la segunda parte un montón y aguantó bastante bien la primera parte del Bayer que fue bastante exigente

1
#23 por jdiazblasco
29 sep 2015, 23:00

memedeportes sin este cartel buena pagina de memes.
memedeportes con este cartel mierda de pagina de memes

#25 por atm28
29 sep 2015, 23:50

Realmente si que se ha notado la diferencia en el juego.

#17 por kolofmeister
29 sep 2015, 22:39

En la segunda parte jugaban a pelotazo arriba, un delantero rapido beneficiaría el juego

#18 por heisenberga

#14 #14 paszamuscles dijo: Yo si mi equipo jugara como ha jugado hoy el Barcelona y aun ganando, me daría vergüenza celebrarlo.

Si casi caen contra el Leverkusen, que les pasará cuando se enfrenten a equipos grandes.

Negativos a mi.
@vacmod has visto la segunda parte? venga lloron

#21 por caballosdesbocado
29 sep 2015, 22:46

Sinceramente y aunque me expongo a ser lapidado a negativos Chicharito hoy ha dado vergüenza y mucha pena (aunque todos lo sabemos, pero que la broma de Chichadios no paré)

#26 por machapunga
30 sep 2015, 00:36

#15 #15 jems_066 dijo: #2 claro que si campeón. El barça trabajo la segunda parte un montón y aguantó bastante bien la primera parte del Bayer que fue bastante exigentexaval deja las drogas, la primera parte el bayer le podia haber metido mas de uno