Enlace a Ramos la lía otra vez en twitter [Fake colado al mundodeportivo] Enlace a Ronaldo tomando venganza Enlace a Para darse de cabeza contra un taladro Enlace a Culés buscando excusas por la foto de Messi

A favor En contra 100(120 votos)
destacado
#1 por pepepepoteremix
27 ago 2016, 10:04

El Castilla creo que ha sido el único filial en jugar una final de Copa. Y fue contra el Real Madrid Xd

2
A favor En contra 88(112 votos)
destacado
#9 por tortuga8
27 ago 2016, 10:39

La final de copa del rey Real Madrid-Castilla fue unos años antes de esta liga. #6 #6 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.gano 6-1 el Madrid, pero es lógico. No es que salieran a ver cuantos les caían, sino que eran un equipo más inferior. A partir de entonces los filiales no pueden jugar la Copa. Hubiese estado bien que se hubiera llevado la Copa el Castilla, a modo de curiosidad

27 ago 2016, 11:27

#12 #12 lupro7 dijo: Los 4 primeros ahora en 2bmi hercules lleva palmando dos años seguidos palmando contra el cadiz en los playoffs de ascenso... este año nos toca ya!

27 ago 2016, 10:53

Ole mi Hercules ahi! Algun dia volveremos a primera y tendremos la gloria que merecemos! Aun que primero hay que subir a segunda...

A favor En contra 6(8 votos)
#19 por cacique500
27 ago 2016, 13:47

#15 #15 prades17 dijo: #1 @pepepepoteremix Pero en esa epoca, no era el filial del Madrid, si no me equivoco.@prades17 jaja vaya triple que te has tirado macho. El Castilla claro que era el filial, y de hecho en esa temporada en la que fueron campeones de segunda, fue cuando se empezó a hablar de La Quinta del Buitre, Butragueño, Michel, Pardeza, Sanchís y Martín Vázquez. La temporada de la final de la Copa del Rey fue la 1979/1980...y sí, ahí también era el filial.

A favor En contra 5(5 votos)
#10 por ernessa
27 ago 2016, 10:42

Pues lo suyo sería que el Castilla ganase la Copa del Rey, sería algo chulo y difícil de ver

A favor En contra 4(8 votos)
#2 por jesuselportero
27 ago 2016, 10:08

aun siguen diciendo k la mjr clasificacion de un filial en 2 fue del barça ara un par de temporadas cuando kedo 2/3 x ay jajajajaaja

1
A favor En contra 3(47 votos)
#13 por youreallyareafunnyguy
27 ago 2016, 11:16

No es por joder, pero ya lo sabía. Lo siento.

A favor En contra 2(8 votos)
#21 por congedegenio
27 ago 2016, 16:12

Mas random que saber que el Arenas de Getxo tiene dos copas del rey no hay nada.

A favor En contra 1(3 votos)
#17 por adrimzcs
27 ago 2016, 13:11

Mi Castellón :') Buenos tiempos antes de que la increíble corrupción que le tocó aguantar le hundiera hasta Tercera. #PPO

27 ago 2016, 15:33

#14 #14 fielalbuenfutbol dijo: #12 mi hercules lleva palmando dos años seguidos palmando contra el cadiz en los playoffs de ascenso... este año nos toca ya!esta tarde hay que ganar si o si contra el barcelona b. Vamos hercules!! Este año es el nuestro

A favor En contra 0(2 votos)
#16 por usuario_666_incorrecto
27 ago 2016, 11:56

Bueno, a modo de curiosidad, el barça b también subió a primera cambiándose el nombre, y si no recuerdo mal ganó un partido al barça y otro al madrid en liga. Al final descendieron XDDDD

A favor En contra 3(3 votos)
#15 por prades17
27 ago 2016, 11:45

#1 #1 pepepepoteremix dijo: El Castilla creo que ha sido el único filial en jugar una final de Copa. Y fue contra el Real Madrid Xd@pepepepoteremix Pero en esa epoca, no era el filial del Madrid, si no me equivoco.