[ MEMEDEPORTES ] Al final razón no les ha faltado

Enlace a Si el gol de la victoria lo marca un lateral... Enlace a El Barça en la primera parte contra el Espanyol Enlace a A Messi le gusta hacer réplicas de sus goles Enlace a ¿Pero qué dices, Zizou?

#7 por mirrorknight

#1 #1 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.empezaré a odiar las poles como no paréis de sobreexplotarlas!!!!

1
A favor En contra 14(22 votos)
#16 por realmrrmariox
13 feb 2015, 23:11

Aburrido un 2-2 con el Almería intentando marcar el tercero?

A favor En contra 9(9 votos)
#9 por bloodyego
13 feb 2015, 23:02

Hombre aburrido aburrido no, peor sería un 0-0 en un Getafe - Elche... A quien voy a engañar, no he visto ni un minuto del partido XD.

14 feb 2015, 00:06

Porque hayan empatado,tiene que ser aburrido?
¿Que os esperabais que cualquiera de los dos marcara en el ultimo minuto no?

#10 por mrpollito006
13 feb 2015, 23:03

Ese era un empate más claro que el Valladolid-Osasuna

A favor En contra 3(5 votos)
#15 por soyunmono
13 feb 2015, 23:10

La jugada de Thievy en el 2 gol del Almería ha sido digna de un partido entretenido

A favor En contra 3(3 votos)
#12 por el_9_de_carm

Bah, para que engañar te he dado positivo

A favor En contra 2(2 votos)
#8 por topocho11

#3 #3 el_9_de_carm dijo: #1,vengo te doy negativo y me voy @el_9_de_carm hombre pues gracias ,yo te doy positivo

A favor En contra 1(7 votos)
#14 por ferchoruz
13 feb 2015, 23:08

#7 #7 mirrorknight dijo: #1 empezaré a odiar las poles como no paréis de sobreexplotarlas!!!!Toda la razón ya están sobre explotandolo como todo lo bueno que llega a mmd

A favor En contra 1(5 votos)
#18 por ro1926
13 feb 2015, 23:58

#5 #5 egeise09 dijo: Me han jodido la apuesta metiendo en el ultimo minuto, como el Ponferradina la semana pasada...@egeise09 la* Ponferradina

#13 por madridista_no_anticule
13 feb 2015, 23:06

Es increíble como a veces hay partidos que quedan 0-0 que son mas interesantes que partidos en el que hay 4 goles